모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

보통사람들은 연인이랑 갈등해결하면서 다음엔 갈등 줄이고 자신의 문제점 돌아보고 그러는데 회피형들은 그저 다 남탓+ 성찰 안함 그래서 그런지 나랑 하기 전 연애부터 들어봤는데 그 전 연애는 자기가 좋게 포장해서 얘기 했는데도 (헤어지는 원인이 늘 상대 탓이었데) 헤붙 자주하고 마지막엔 서로 쌍욕하고 끝났다하고

그리고 나랑은 얘가 자주 잠수 타고 내가 서운한거 얘기하려하면 입 막고 별로 안 듣고 싶다하고 얘랑 끝난 결정타는 얘가 헤어짐 무기로 쓰면서 갑질하려하길래 바로 손절 쳤는데 그러고 지가 잘못했다고 계속 연락옴( 보통 이러면 전에는 전애인이 다 받아줬겠지 근데 난 바로 차단박음 그러고 몇개월뒤에서 연락옴)

듣기로는 이후에 하는 연애도 벌써 일년동안 헤붙을 3번이나 함 ...ㅋㅋㅋㅋ(겹지인있음)

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 30 중반에 그러고 사는 회피형 지뢰밟았다가 헤어짐 나이를 그만큼 먹고 2년 이상 사귄적이 없더라
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ와 맞아 쟨20후반인데 초반부터 저런 연애 했는데 아직도 저런 연애만 함 그래서 2년이상 한 연애 없음 1년이상도 없어 저 헤붙하는 애도 떨어진 기간이 3개월 이상임
13일 전
익인2
20후반이면 몇년생인데?
13일 전
13일 전
익인3
난 달라짐.. 그래서 내년에 결혼해
13일 전
13일 전
익인3
나도 몇년동안 저렇게 연애하다가 4년반째 정착한듯
사람일은 모르는거여

13일 전
쟨 저 생활을 8년째 유지중인데... 뭐 바뀌면 좋은 거지 근데 모르겠음
13일 전
다른 회피형은 회피+ 여미 였는데 새로 사귀는 루틴이 늘 주변 여자 갈아타기였음 ㅋㅋㅋㅋ 회피하다가 환승함
13일 전
익인4
이거진짜 인정 찐사 못만나잖아? 회피형들 계~속 모솔같음
13일 전
ㅇㅇ 모솔같어 근데 모솔보다 더 별로인게 더 나은 사람이 되려 안함
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......690 10:2167958 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?657 12:0752139 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑213 17:3411440 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 3044 17:398679 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 1423 17:395922 0