모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 상의77입는데 평소에 티 입으면 가슴때문에 엄청 부해보이잖아??(85c) 근데 가슴 별로 안부해보이고 팔뚝도 슬림해보이고 옷도 너무 편해 이너로 입기도 단독으로 입기도 부담 전혀없음 가격도 싸고 이거 사서 입어바[잡담] 트우ㅏ터에서 보고 샀는데 통통익들아 이 반팔 진짜진짜 추천한다!!!!!! | 인스티즈 쓰다보니까 광고같은데 진짜 아니곸ㅋㅋ반팔입으면 가슴이 달라붙거나 팔뚝이 껴서 박시티만 찾다가 나도 저런티 입고싶어서 샀는데 짱좋음 지금 네개 더 장바구니 담아놓음

이런 글은 어떠세요?

익인1
흑 기장이 아쉽담
12일 전
나 168에 75인데 엉덩이를
덮진않는데 바지 길게 입으면 기장은 부담스럽진랂더라 !

12일 전
익인2
팔들면 배 보이지??
12일 전
응 아무래도ㅠㅜ근데 바지를 좀 길게 입으면 배는 안보이고 티셔츠 자체도 난 그렇게
짧다고 못느끼긴했어

12일 전
12일 전
익인2
오오 생각보다 많이 안 짧네
12일 전
익인3
사이즈 몇우로샀어?
12일 전
12일 전
익인4
아 기장 좀만 길었어도ㅜㅜ
12일 전
않았는데ㅜㅜ 생각보다 짧진않았어

12일 전
익인5
혹시 무슨 색 샀어?
12일 전
12일 전
익인5
비침은 어때???
12일 전
방금 검정브라입고 찍어봤는데 좀 비치긴해 자연광아래에선 더 많이
비칠듯?? 근데
스킨색입으면 거의
안보일거같아

12일 전
익인5
헐 사진까지 감동이다ㅠㅠㅠㅠ 고마오!! 근데 진짜 말라보여!!!
12일 전
한번사봐! 속는셈치고 ㅋㅋㅋㅋ다릉색도 많으니까 사서 편하게 입어봐ㅏ

12일 전
익인5
나 비침 때문에 넘 고민돼ㅠ
12일 전
익인6
겨드랑이 팔 들몀 보여??
12일 전
안보이더라! 번쩍들면 안보이고 애매하게 들면..? 팔통때문에 보일거같아 ㅋㅋ 근데 뭐 버스손잡이를 잡는다거나 그럴땐 안보일거같아 팔뚝에 따라 다를거같긴한데 난 어히려 팔 들면 팔통이 좀 달아붙어서 안보였으
12일 전
익인7
옆태 가슴땜에 부해보이진 않아?
12일 전
나 진ㅋ자 거북목에 가슴때문에 옆태 스트레슨데 저거 오히려 슬림해보였어 살빠졌냐는소리 많이들음 !! 전혀 안부하다는 아니고( 이건 내가 살이쪄서 어쩔 수 없음) 다른옷에비해 확실히 안부함
12일 전
12일 전
익인8
나도 이 트윗 보긴했는데 그래도 나정도 뚱땡이는 해당아니겠거니 패쓰했는데ㅋㅋㅋㅋ사봐야하나..
12일 전
나 167에 75인데 함 도전해바! 나 뼈대자체도 통뼈에 여자치고 체격 큰편이라 나보다 몸무게 더 많이
나가는 분들보다도 상체사이즈 크게입는데 ㄱㅊ았어

12일 전
익인9
기장 짧으면 뱃살어쯔케ㅠ
12일 전
익인9
그것때메 고민중..
12일 전
나 뱃살 엄청 많은 편인데 글케 티 안나지않아?!ㅎㅎ기장도 별로 안불편했어
12일 전
익인9
엇 생각보다 그렇게 기장이 짧진않네?!?! 나도 몇개 사봐야겟다 ㅎㅎ 요러케 정성스레 남겨주다니 고마우ㅠ
12일 전
익인10
상비 통통이면 가슴하고 가슴 아래 붙는 티가 낫지않아..?
12일 전
난 너무 붙는건 좀 부담스럽기도하고 저게 박시한 핏은 아니라 별로 안부해보였엉
12일 전
익인11
키큰 뚱뚱이라 티셔츠가 짧을 듯 ㅠ
12일 전
나 168인데 많이 짧다고는 안느꼈어! 2사이즈인데 3사이즈도 있고
12일 전
익인11
오+ 나도 168이야! 좋다 나랑 몸무게도 비슷행ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
크롭될것같은디..
12일 전
12일 전
익인13
오 한때 내 교복이었음 재질 ㄱㅊ
12일 전
12일 전
익인14
뱃살은....?ㅠㅠ
12일 전
나 뱃살 많은데 바지로 한번 덮고..머 이라면 티 별로 안나지앙ㅎ아?
12일 전
익인14
오오 모르겠다!!! 쓰니 사진도 직접 찍어주고 너무 고마워!!! 나두 사봐야겠다😁😁😁
12일 전
익인15
브이넥 아니어서 답답해보이진 않을까
12일 전
익인16
요즘은 브이넥 잘 안입지않나???? ㅠ
12일 전
익인15
그런가 난 목 짧으면 답답해보여서 저런옷 못입겠지..
12일 전
익인18
쇼핑몰에 브이넥 버전도 있던데!!
12일 전
응 쇼핑몰에 브이넥버전도 있고 !! 후기사진한번 보고 생각해바!
12일 전
익인17
가슴 큰 사람한테 ㄱㅊ은 반팔이요?
당장 사볼게

12일 전
12일 전