모바일 (밤모드 이용시)

선지해장국 먹었는데 대체 웨..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 뭐야
13일 전
익인2
속에서 발효?된 거 아냐?
13일 전
나 뭐 김치장독대야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
발효라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
그래서 어케함? 혈액검사 하기로함?
13일 전
아니 그정도까진 아니라 물마시구 재측정하고 훈방조치..
13일 전
익인4
물 마시고 재측정 해봐
13일 전
13일 전
익인5
저번에 뭔 기사 보니까 돼지국밥만 먹었는데 걸렸다 이런것도 있던데 쓰니가 그런경운가....
13일 전
해장국들에 그런게 들어가나..????
13일 전
익인5
그거 댓글 봤을땐 잡내 제거에 들어간 소주가 문제 아니냐 뭐 이런 말도 있었는데 자세한건 몰루...?
13일 전
익인6
혹시 빵 먹었어? 발효빵 먹으면 측정되는 경우도 있다드라
13일 전
아니 나 오늘 점심에 바나나 먹고 일 이제 끝났는데 배 너무 고파서 선짓국 먹은ㄱㅔ 다야,,
13일 전
익인7
잡내 없애려고 술 같은 거 넣나
13일 전
익인8
오 그럴수도 있겠다
13일 전
전화해볼까 해장국에 술같은거 들어가냐고? 24시간인데 거기
13일 전
익인7
대부분 고기류 음식에 맛술? 청주? 같은 걸로 잡내 제거하거든.. 해장국은 끓일 때 들어가나.. 모르겠네
13일 전
익인24
알콜은 끓이면 날라가잔아
13일 전
익인45
조리 과정 중에 완벽하게 다 날라가진 않어잉
13일 전
익인9
그래두 다행이다 재측정 훈방이라
13일 전
응 ㅠㅠㅠ 진짜 자신있게 훅 불었는데 물 주길래 심장 콩알만해짐..
13일 전
익인10
선지국에 소주 들어간다치고.. 불에 끓여도 판독기에 알콜이 감지됨?!?
13일 전
익인11
오잉..? 음식에 술 넣는건 날아가지 않아? 뭐지
13일 전
익인12
선지 만들때? 막걸리 쓴다고햇엇는데 그래서 그런거아냐?
13일 전
나 방금 전화해서 물어봤는데 막걸리 들어가긴 한대!! 근데 음주걸렸다하는 사람은 내가 처음이라고 이상하네 하셔 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 특이한걸로~~
13일 전
익인13
저번에 돼지국밥 먹었는데 걸렸다는 사연봤는데 가게에서 잡내없앨라고 소주넣었다고 했는데 쓰니도 그런경우인가??
13일 전
내가 그냥 술이 안받나봐..???! 선지에 막걸리 들어가긴 한대!
13일 전
익인13
저위의 사연자분도 알콜에 민감한 체질인분이라더라 쓰니 알콜에 민감한가봐ㅋㅋㅋㅋ!
13일 전
익인14
맛있겠다.. 말아먹었어 따로먹었어?
13일 전
밥 말아서 덜어서 식혀먹쥬~~
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 몬가 웃기다
13일 전
익인16
슈크림빵 안 먹었지..? 그거 먹음 나온다ㅡㄴㄴ대
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인19
??????..... 너 난독이야?
13일 전
익인22
술을 안 먹었으니까요?
13일 전
익인23
뭐래
13일 전
익인25
다시 글 읽어봐
13일 전
13일 전
익인34
아 이말이 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 말잘한다
13일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 말투 개찰지넼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인55
아 개읏기다
13일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
13일 전
익인64
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 말 개웃기게 해
13일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인70
숨못쉬고 웃는중.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인77
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
13일 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 하나 배우ㅏ간다..
13일 전
익인79
와 배우고 간다
13일 전
익인81
아나 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
ㅋㅋㅋ글 안읽어?
13일 전
익인28
?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭔소리야
13일 전
익인18
술은 니가 마셨나보다 이 짧은 글도 이해를 몬하네..
13일 전
익인29
너도 당당하네
13일 전
익인39
너도 헛소리하면서 당당하잖아
13일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 웃겨
글 다시 읽어보렴

13일 전
익인42
제발 붓다님 주님 알라신님 이 사람이 어그로 끄는거라고 해주세요..
13일 전
익인68
취했니
13일 전

익인20
가글 같은 거 했어?
13일 전
익인21
가글했어??
13일 전
13일 전
익인26
사람마다 알콜분해 속도가 달라서인가봐 그래도 다행이다 쓰나
13일 전
익인27
훈방조치해도 뭔가 억울했겠어ㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
몰라서 그런데 훈방조치면 뭐 안남고 그냥 집에 가는거야?
13일 전
익인30
해장국 먹고도 그럴 수 있구나...
13일 전
웅웅 그냥 면허증 확인만 하고 선짓국 먹었다고 하니까 두번 불고 보내주셨어!
13일 전
익인32
오 그런경우도 있구나???
13일 전
익인33
이 무슨 탱크보이 먹고 음주걸린것같은 상황...!!
13일 전
익인35
근데 그런식으로 나오는 음식 꽤 있던데 ㅋㅋㅋ 예전에 탱크보이도 그러던데
13일 전
탱크보이도??헐 내 최애 아이스크림인데
13일 전
익인36
오우 놀랬겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
헉 신기하네 해장국 없고도 그럴수 있구나
13일 전
익인40
박하사탕 같은 거 먹었나? 그런 거에도 검출되기도 한다던데
13일 전
익인44
맛있겠다..
13일 전
익인43
헉 많이 놀랐겠다 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인47
그뭐야 탱크보이먹음?
13일 전
익인48
혹시 앞유리 워셔액으로 닦은 건 아니지..? 울엄마 저번에 그래서 걸렸음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
13일 전
뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인49
콜라먹었어?
13일 전
익인46
가글도 그러차나
13일 전
익인54
와 ㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 되게 당황스러웠겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 안 마샸는데 걸리다니 ㄷㄷ
13일 전
익인56
아니 쓰니 말하는 게 ㄹㅇ 웃기네 거를 타선이 없음
13일 전
익인57
그 워셔액 그 거 때문에 걸릴 수도 잇대
13일 전
익인58
크림빵인가 뭔가도 먹으면 걸린다고 예전에 스펀지에 나온거 본거같애
13일 전
익인60
헐 신기하다 진심 완전 심장 쪼구라들었을듯
13일 전
익인62
신기하다ㅋㅋㅋ 잡내 제거할 때 소주 부으면 끓일 때 다 날아가는데..
13일 전
익인63
옆에서 해장국에 소주 조지는 사람들꺼 공기중에 마신거 아님 ㄹㅇ?
13일 전
가글 콜라 크림빵 술 탱크보이 워셔액 안먹었습니다 ONLY 선지 탱글한 해장국이랑 물만 먹었고요 그 이후로 입에 넣은거 있다면 녹말 이쑤시개 정도..
13일 전
익인64
워셔액을 왜 먹어요 미친ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜개웃김ㅜㅜ
13일 전
익인62
억울할듯ㅠ
13일 전
익인73
이쑤시갴ㅋㅋㅋ 잘 쑤셨닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인66
원인알겠다 녹말이쑤시개 안튀겨먹어서 그럼
13일 전
익인67
그게 감지기랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손소독제로도 걸려 걍 알콜 성분 좀만 있어도 삐 울리고 막 더더더더더 부세요 이러는거가 진짜 측정깈ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인69
탱크보이 마냥 아직 안 알려진 그런 음식이 또 있나
13일 전
맥 립스틱 발랐는데 초콜릿 향이 나긴함..
13일 전
익인72
근데 선지에 들어가는 막걸리의 알콜은 남아있기 어려울 거고
선지해장국에 잡내 때문에 소주나 맛술 이런 거 넣었나... 그게 덜 날아갔을 수도 있겠다 ㅠ
어우 첫끼 겨우 먹었는데 깜놀했겠다 고생했으 ㅠㅠ

13일 전
익인74
술 잘 안받는 스타일이야?
13일 전
써서 잘 안먹긴해! 얼굴도 잘 빨개지고
13일 전
익인75
음주측정기는 술 소화능력이랑 상관없어
13일 전
익인75
선지국에 소주 들어가! 그리고 요리에 들어간 알코올은 15분을 끓여도 40%이상 남아있대
13일 전
익인68
그 슈스케 이미쉘도 술 말고 다른거 뭐 먹고 음주단속 걸려서 억울해하던거 숏츠로 본적있는데 그런 경우가 적진 않나봐
13일 전
익인80
혹시 손 소독제로 소독했어!? 울 언니 저번에 손소독제 썼다가 음주 걸린적있음 겁나
당황했음 ㅜ 그때 ㅋㅋ

13일 전
익인83
음식중에서도 먹으면 술 마신 것처럼 나오는 게 있어 술떡은 먹으면 면허취소고 목캔디도 그렇고 박카스도 그렇고 가그린도 그렇고 탱크보이도 그렇고 크림빵도 그렇고 선지도 그렇고 음주 수치 나오는 음식들 꽤 많음
13일 전
익인84
혹시 차에 디퓨저 같은 방향제 달려있어?? 나는 엄마랑 돼지갈비에 콜라 먹고 마트가서 장 보고 오는 길에 음주 울리길래 뭐 없다고 마트가서 장만 보고 왔다고ㅠ 했는데 경찰분도 엄마랑 내가 화장도 안한 쌩얼에 누가봐도 편한 옷차림에 마트 장본거 있고 그러니까 아닌거같은데 그래도 확인은 해야되니까 차 저쪽으로 잠깐 빼라고 하고 다른 나이있는 경찰분이 차 둘러보시더니 차 안에 디퓨저 향이 막 나니까 아 이거 차량용 디퓨저 때문같다고 이게 알콜성분 많고 액상형은 차 흔들릴때 같이 흔들려서 음주 울릴 수 있다고 하셨오... 근데 혹시 모르니 생수 마시고 다시 해보자 하셔서 생수 마시고 5분 있다가 다시 했더니 이상 없어서 그냥 가셔도 된다고 협조 감사하다고 하셨옹ㅋㅋㅋㅋ 그 후로 디퓨저 빼버렸다ㅜㅋㅋㅋㅋ
13일 전