모바일 (밤모드 이용시)

낮에는 몰라도 밤에는 무조건 조용해야해 생활소음제외하고

개인 프라이버시와 개성을 중요시하면서 남을 잘 도와주는 분위기가 좋아 나같은 사람은 어느 나라가 잘맞을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
일본 굿
13일 전
익인2
13일 전
익인3
일본이 남을 잘 도와준다고..?진심 처음 듣는 얘기다
13일 전
익인4
그러게 앰뷸 안비켜주는 나라 1위 아님?
13일 전
나는 아무나라도 안가봤어! 유학 준비중인데 어느 나라가 잘맞을까?
13일 전
나는 아무나라도 안가봤어! 유학 준비중인데 어느 나라가 잘맞을까?
13일 전
익인4
동남아랑 힌국 빼면 다 밤엔 조용해ㅎㅎ
저기준만 만족하면 된다면.. 난 미국 사는데 저기준 부합함

13일 전
오!! 서양쪽은 다 저렇구나 몰랐어
알려줘서 고마워 그쪽으로 알아봐야겠다
내가 시끄러운데 가면 기절 직전까지 어지럽고 그래서🤣🤣

13일 전
익인4
막 도심지 사는거 아님 조용헤
한국인들은 넘 조용하다고 싫어함..
나도 평화롭고 조용한 분위기 좋아해서 난 잘 맞아
근데 서울에 길들여진 도파민 푕퐝 원하눈 사람들은 힘들어함

13일 전
우와!!!! 짱이다 지금당장 살고싶어 나 진짜 몰라서 물어보는건데 외곽은 좀 위험하지않아? 동네마다 다른가??
13일 전
익인4
외곽이 더 안전해
차가 있어야 하지만.. 물론 동네마다 차이가 있긴 한데 suburb가 대체로 중산층들이 살고 도시내부는 부자 사는지역 게토 이렇게 나뉘는 분위기? 애들 있는 집안들이 마당있는 집으로 이사간다고 하쟈너. 물론 도시외곽지역에도 후드가 있긴하지만..

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑335 05.02 17:3447576 4
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?284 05.02 13:1350109 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3922839 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위175 05.02 22:4810526 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3142 05.02 17:3912578 0