모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아니 내가 사진을 개떡같이 찍었는데 페퍼간장치킨이 제일 맛있음 진짜임 내가 피나치공 치킨 거의 다 먹어봄 얘가 찐임[잡담] 피나치공 먹을때 기억해 제발‼️‼️‼️‼️‼️ | 인스티즈

[잡담] 피나치공 먹을때 기억해 제발‼️‼️‼️‼️‼️ | 인스티즈

익인1
나 피나치공 사랑해 진짜ㅠㅠ
4개월 전
익인2
걍 생긴거부터 딱 맛있어보이네
4개월 전
익인3
ㅇㅈ 맛있어
4개월 전
더블포테이토랑 조합 개쩐다 꼬옥 먹어주면 되,,
4개월 전
익인4
악 아까 먹었는데
4개월 전
익인4
후라이드 먹엇는데!!!!!!!
4개월 전
익인5
아 배고파
4개월 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ 나 이거 가족들이랑 먹을 때 시켰는데 다들 대대대대대만족 함 개맛있어
4개월 전
익인7
메모…😇
4개월 전
익인8
헐 나 맨날 화이트어니언만 먹었는데 다음엔 꼭 페퍼간장 먹어본다
4개월 전
익인9
헐ॱଳ͘ 나 맨날 맵고마만 먹었는데 저걸로 갈아타본다
4개월 전
익인10
슼슼
4개월 전
익인11
양념은 맛 어때? 먹어본 익들ㅠ
4개월 전
양념 그 전형적인 양념맛이라고 해야하나 기본양념맛임! 맘스터치 양념치킨맛 같은ㅇㅇ
4개월 전
익인12
피나치공 2년 운영했었는데 후라이드하고 양념반 그리고 저게 제일 잘나가
4개월 전
익인13
그냥 간장치킨이랑 어떻게 달라?? 매운맛 혹시 있어?
4개월 전
야아아아아아아악간 매콤한 맛이 있나...??? 내가 매운거 잘먹어서 모르겠는데 간이 쎈 간장치킨에 통후추맛이 많이 나
4개월 전
익인14
배고파잉
4개월 전
익인15
이거 맨날 시킬까말까 고민했었는데 다음에 꼭 시켜먹어야징 고마워
4개월 전
익인16
이거 맛있음 근데 내 입맛엔 좀 짜서 먹고 물 많이 마셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
맞아 간 쎄더라 그래서 포테이토 같은 느끼한거랑 먹는게 궁합 좋을듯
4개월 전
익인16
쓰니 맛잘알이네,,, 이거 내가 맨날 먹는 조합이라고!ㅋㅌㅌㅌㅋ
4개월 전
익인17
아아 역시역시 더블포테이토를 아시다니 당싱은 완벽한 피 나 치 공 백성입니다..
4개월 전
익인18
페퍼간장... 더블포테이토... 오케이 메모완료...
4개월 전
익인19
헐 항상 후라이드만 먹었는데 다음에 먹어본다
4개월 전
익인20
헐 나랑 최애픽 똑같은 사람 첨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 후추맛 많이 나고 일반 간장치킨보다 덜 달달해서 좋음
4개월 전
익인21
페퍼간장! 메모메모
후라이드도 포기 못하는데 이제 페퍼간장때문에 포기못하겠구먼

4개월 전
익인22
피자는?!?
4개월 전
익인23
ㅇㅈ
4개월 전
익인24
우리동네지점은 간장맛 거의 안나고 걍 후추맛치킨이던데
3개월 전
익인25
페퍼간장... 꼭 기억한닷!!!
3개월 전
익인26
맛이 없을수가 없다 사진 잘 찍었어
3개월 전
익인27
피나치겅 어니언치킨 맛닜는데
이것도 머거바야지

3개월 전
익인28
ㅇㅋ..
2개월 전
익인29
치킨 순살로 먹어?
2개월 전
익인30
ㅠㅠ 혹시 피나치공 뼈랑 순살 중에 뭐 추천해?
전에 순살로 시켰더니 뭔.. 치킨너겟같은게 와서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 그 지점 문제였을까ㅠㅠ?

2개월 전
익인31
기억해둔다
2개월 전
익인32
조만간 먹는다 자기야
2개월 전