모바일 (밤모드 이용시)

좀 예쁜 편이긴 한데 진짜 처음 보는 사이인데도 외모 칭찬부터 먼저 하고 술자리 가면 보는 후배들 동기들이 언니 너무 예쁘고 누구 닮고 친해지고 싶었다 인스타 봤다 이럼 그리고 누구 뚱뚱하거나 못생기면 먼저 말도 안 걸고 개인적으로 학생때보다 심한 거 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나만 느낀게 아니었어.. 너무 심해
13일 전
익인2
직장도 똑같어
13일 전
익인6
헐 진짜? 어카야 나..
13일 전
익인3
천박한 한국사회의 날것이구나
13일 전
익인4
능력도 똑같아서 같은학교 오고 한창 20대 초반 가장 왕성할 나이니까 외모를 안본다는게 이상할듯
13일 전
엉 근데 외모로만 처음 평가 되고 여기저기 오르내리락 하는 게 썩 기분이 좋지는 않더라 ㅜㅜ
13일 전
익인5
별로…? 난 대학은 외모보다는 성격이 더 중요하다고 느꼈음
13일 전
익인7
ㄹㅇㄹㅇ나도ㅋㅋㅋ처음에야 외모 보긴하는데 장기간으로 보면 성격 좋은 애들이 인기짱임
13일 전
익인5
첫인상에 외모보고 다가오는 애들 많겠지만.. 결국 나중엔 성격 좋은 애들이 이것저것 참여해서 인맥도 넓고 술자리도 주도하고 친구도 많더라 ㅋㅋㅋㅋ
부러움 ㅠㅠ…

13일 전
익인8
결국 외모는 천부적인거라면 성격이 중요하다는 건 후천적으로 커버치기 위해 하는말로 느껴지더라
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위179 05.02 22:4817340 1
일상나 약간 충격먹은게 상가 건물에 사는 친구들 꽤 되더라...167 05.02 20:0929369 0
일상5월 15일에 결혼하는거 정상임...?142 05.02 20:3624492 0
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함116 9:048627 1
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 134 7:276377 0