모바일 (밤모드 이용시)

어느새 그 시기를 넘어 즁환자실 1년을 넘겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 엄청 그만두고 싶은 icu 신규인데
어떻게 버텼어?😭 하루하루 자괴감 너무 심하다..

13일 전
내가 사실 전병원에 병동에서 태움으로 그만뒀던건데ㅠㅠ icu가 그나마 병동때보다는 낫다는 마음으로 다녔었어ㅠㅠ 신규때 맨날 자괴감 박살나고..진짜 모르는거 너무 많고 그랬어서 울기도 했는데 최대한 오프때는 진짜 일 생각 안하고 수쳡이나 정리노트 만들어서 일할때 순서 외우고 그랬어..ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인2
22 나도 icu신규인데 진짜 하루하루 너무 괴롭다 …
13일 전
익인3
크으으 고생했다 난 이제 반년! 잘 버텨보자구
12일 전
잘버텨보자규!!! 할수있다!! 1년 금방갈거다!!!
12일 전
익인4
혹시 icu 원티드인 24사번인데 궁금한거 물어바도돼???ㅜㅜ
11일 전
당연당년 물어봐! 지금 나이트중
11일 전
익인4
나는 누가 내 술기 쳐다보거나 뒤에서 기다리는?? 느낌이면 너무 손을 떨어서 중환자실 가고싶은거거든...(중환자실은 환자들 상태가 안 좋으니까) 이런 이유로 중환자실 가고 싶은데 쌩신규로 원티드 중환자실 넣는거 어때 괜찮을까...?? 아님 그냥 간간통 넣을지 너무 고민돼.......
11일 전
난 중환자실 쌩신규 괜찮다생각해!! 물론 처음 배울때는 힘들어ㅠㅠ근데 그건 어다든 마찬가지라고 생각해ㅠㅠ 난 간간통에서고 일해봤고 중환자실 왔는데 나한테는 중환자실이 더 맞더라고!!!! 우리도 쌩신규들와!!!
11일 전
나는 대신 그만큼 중증도가 있다보니까 무서웠던것도 사실인데 그래도 하다보면 확실히 늘긴하니까!!!
11일 전
익인4
대답 자세하게 해줘서 고마웡 ㅜㅜ 정말 실례가 안된다면 어떤 점이 더 맞았는지 물어봐도 돼...???
11일 전
환자수를 적게보고!! 한 환자를 좀 더 깊게 보는거!? 간간통때는 못해도 10명이었거든...환자가 많은게 난 더 힘들더라고ㅠ

11일 전
익인4
글쓴이에게
그렇구나 ㅜㅜ 궁금햇는데 답변 정말정말 고마웡 ㅜㅜ 나이트 파이팅해!!💗

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
간호사올해 모집 안한다는 카더라 있는 병원 아는사람 12 05.01 01:09637 0
간호사웨이팅 간호사 요양병원 세전230.. 10 04.29 18:56416 0
간호사1시간 거리 본가 출퇴근vs자취 고민 중 8 04.30 05:19260 0
간호사혼날걸 알면서도 출근하는 기분 아는 사람7 05.01 14:13607 0
간호사2주차인데 일을 어느정도 해야하는건지 감이 안잡혀.. 7 04.29 21:46162 0