모바일 (밤모드 이용시)

만약 9일날 관계 맺고 11일날 생리터진거면 임신확률 없는 거 맞아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ
12일 전
ㅠㅠ 내가 주기가 엄청 일정한데 지금 생리를 안해서 하루종일 불안에 떨고 있어ㅠㅠ
12일 전
익인1
피임 잘했어? 나도 엄청 일정한 편인데 (오차 3일) 몸이랑 정신이 아주 피곤했을 때 갑자기 3주 밀려서 엄청 불안했던 적이 있거든
12일 전
피임을 하면 아예 관계를 못가져서 질외로만해..ㅠㅠㅠ 이제 절대절대 안하려구
12일 전
익인1
한번에 몇 번 했어?
12일 전
잘 기억이 안나는데 하고 바로 다시한 적도 있어ㅠ

12일 전
익인1
글쓴이에게
그럼 확률이 없다곤 못 하겠다 빨리 주변 편의점이나 달려가서 해봐..

12일 전
퓨ㅠㅠㅠ 지금은 못가고 낼 나가서 해봐야겠다ㅜ 뭔가 생리하기 전에 전조증상도 안보여서 더 심란해ㅠ 근데 이게 타이밍 기막힌게 내가 또 엄청 극심한 다이어트 중이라 이게 아니었으면 바로했을텐데 먼가 긴가민가해서 ㅠㅠㅠ 일단 낼 꼭해뷸게..

12일 전
익인1
11일에 터진 거면 ㄱㅊ은 거 아녀? 9일이나 지났는디
12일 전
음 사실 저건 3월이고 그러고 16일에 또 관계했어 이때가 의심 날짜구 그 뒤론 한번도 안했고 원래 이번주 11일부터 예정일인ㄷ 아직까지 안해서ㅠㅠㅠ 근데 내가 지금 갑자기 다이어트해가지구 생리끊긴건가 싶기도 하고 너무 불안해ㅠㅠ
12일 전
익인1
불안하면 더 밀리더라 임테기 사는 거 쉽지 않긴 한데 그래도 사서 테스트 해보고 심적으로 편안한게 낫지 않겠니... 생리 밀리는 거 규칙적인 사람에게도 흔하게 있는 일이니 넘 걱정하지 말고 올영이나 다이소 가면 팔아
12일 전
사는 건 1도 안 두렵고 그냥 결과확인하는게 무서워ㅠㅠㅠㅠ 쫄보라 병원도 못가는 스타일이라

12일 전
익인1
글쓴이에게
그래도 해야지.. 혹시 임신이면 최대한 빠르게 아는 게 더 이득이야

12일 전
익인아 나오늘 생리터졌어ㅠ 어제 조언해준거 넘 고마워!!!

12일 전
익인1
글쓴이에게
어우 다행이다 고생했어 푹 쉬어

11일 전
익인2
마지막 관계가 3.16? 그러고 생리 안 하는 거?
12일 전
12일 전
익인2
그럼 임테기로 우선 확인해보는 게 좋겠는데ㅠㅠ 임신 가능성이 없진 않은 거 같아
12일 전
사실 조금 더 기다려볼 수 있긴한데 그래두 불안해서
12일 전