모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 연구 외국 어디서 봤음
나르시시스트인가 사이코패스인가 고양이를 병적으로 싫어한다고 한?? 일반인보다 고양이를 더 싫어한대. 고양이의 야생본능이나 자기 명령에 복종하지 않는 것을 일반적인 사람은 고양이가 그럴수도 있지^^ 하는데 통제욕 높고 자기중심적이라 못받아들인대

13일 전
익인2
오..신기하다
13일 전
익인3
마즘 나는 고양이 있지롱 지금도 배 위에서 골골
13일 전
익인4
고양이 연쇄 학대살해한 놈 조사한 프로파일러가 얘기한거 있었어ㅋㅋㅋ 걔가 자기한테는 여자들이 아무 관심도 안주면서 고양이들은 예뻐하고 밥챙겨주고 관심주는게 질투났대ㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
여자들이 자기는 싫어하는데 고양이는 엄청 예뻐하니까 질투해서 심술부리는 놈들 있더라 진짜로.. 소동물이나 약자 이유없이 미워하거나 못살게굴면 무조건거름
13일 전
익인6
여자들이 자기 왜 싫어하는지 벌써 알것같음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
마즘 길고양이 밥줘서 번식시키는 사람들 보면 걸르는게 좋지
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑343 05.02 17:3451491 4
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3923212 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위175 05.02 22:4812020 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3142 05.02 17:3912618 0
롯데 🌺 0502 달글!! 🧂🍀🫘🧧🧂🍀🫘🧧 🌺 2256 05.02 17:1217045 0