모바일 (밤모드 이용시)

주말 토일 같이 일하는데 하루에 12시간 일함 ..

아침 8시부터 저녁 8시 ..

3시까자 밥 못먹는거 뻔히 아니까 보통 아침에 편의점 들르면 빵 두개 사오고 그랫거든?

오늘 내가 아침에 토스트 먹으면서 두개 만들어서 하나 비닐에 싸왓거든 어차피 편의점 가서 사나 그게 그거니까..

그분 애인 잇는것도 알고 걍 동지애로 서로 사주는거지 .. 난 일하는곳이 집에서 1분 거리라 걍 해옴건데 그분 애인이 너무 화내는데? 이게 플러팅임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
오해 살만하긴 함
12일 전
점심도 3시~4시에 같이 먹어서
보통 그분이 편의점에서 빵사오거나
점심먹고 아이스크림 사주시거나 하는데 ㅋㅋㅋ 하
내가 집애서 싸간게 문제? 아님 빵사주는것도 문재?

12일 전
익인2
편의점에서 사는거하고 아침을 만들어서 갖다주는건 정성 차이가 있지 애인있는 이성애자한테 굳이 해줄만한 행동이 아님
12일 전
나 다이어트 중이라 통밀빵에 땅콩버터 발라먹는거 그게 머 정성이라고 하나 만드는 김에 하나 더 만들어서 준건데
그분은 집 30분 거리고 난 1분 거리라 가까워서 선의로 해준건데
걍 해주면 안되겟네 편의점 빵 먹기 시른데
피곤하다 피곤해

12일 전
익인46
?;
12일 전
익인2
남의 의견 꼬와서 댓글로 눈치주는거 ㄱㄱ사유임
12일 전
익인46
개예민하노
12일 전
익인2
인티규칙이 예민해? 공격적인 어투도 ㄱㄱ사유임
12일 전
익인46
2에게
아무말도 안했는데 상상으로 찔렸나보네 이성애자가 왜 나와? 궁금해서 물어봄 ㅋㅋ

12일 전
익인46
2에게
아그리고 니가 진짜 눈치주는 중임 물론 신고박았고~

12일 전
익인2
46에게
응 알아서 해 니 자유임

12일 전
익인46
2에게
진짜 편협하다 편협해.. 애인있는 이성애자 이러고 있네 니나 자글방 적당히 하고 살아

12일 전
익인3
울 나라 사람들 연인관계에서 예민한거 좀 있긴하잖아ㅎ
맘 없음 챙겨주지 말아야하고
연인있음 아예 관심 끊어야함
그런건 동성만 허용 됨

12일 전
익인3
쓰니 맘 넓긴하네
내돈 들어가고 내시간 노동력들어가니 귀찮을텐데

12일 전
익인4
화를 너한테 내? 자기 애인한테 화내는 거면 그냥 다음부터 안 가져다주면 되는 거잖아
12일 전
익인5
내가 애인이어도 솔직히 기분 나쁠듯 걍 편의점에서 사다준 것도 아니고 직접 싸다주는 건 좀
12일 전
익인6
내기준 과하긴 함 편의점 원쁠원도 아니고 직접 만들어서 챙겨줄 정도면 ... ㅇㅇ
12일 전
익인7
나같아도싫을듯
12일 전
익인8
너가 오바했네
12일 전
익인13
12일 전
익인24
12일 전
익인9
그냥 이렇게 외워 난 아무 생각이 없이 줬지만 그분 애인이 싫다면 그렇게까지 생각하실줄 몰랐디고 죄송하다 사과하고 앞으로 안 하면 됨 나깉아도 싫음 밥을 챙겨줘야지 먹는건 초딩까지만! 다 컷는데 지 알아서 하게 냅둬~
12일 전
익인10
…그럴 수도 있지 않나?? 근데 애인이 화내면 다음부터 안 하는 게 좋을 듯
12일 전
익인11
나만고맙나….3시까지 밥못먹는거면 안쓰러울것같은데 듈다..
12일 전
지금부터 3시까지 빡세게 일하고 그나마 브레이크때 한탐 쉬는 거니까
아침에 뭐라도 먹으면서 하자고 서로 맨날 간식사오고 그러는건데 .. 피곤하다

12일 전
익인12
근데 그거랑 별개로 12시간 일 어캐해......... 알바야???? 아님 회사?
12일 전
12일 전
익인14
너무 과했다 ㅠ 토스트가 얼마나 대단한 요리인지가 중요한 게 아니라 직접 만들었다는 게 상대방 애인이 예민해질 수밖에 없는 포인트인 듯,, 굳이 시간 내서 1인분을 더 만들어 온 거니까
12일 전
익인15
사람 성향마다 다르게 생각할수있지 간혹 미친 사람들은 인사만 해도 손주이름까지 생각한다는데 매번 먹을거 챙겨주고 심지어 직접 만들어준다고 하면 아주 난리가 나겠지..
12일 전
익인16
이건 성향차이라 정답은 없겠지만 곧이곧대로 말한 남친이 젤 웃긴다 나는
12일 전
익인17
네 잘못맞아 그리고 애인이 기분 나빠하는것도 지극히 정상임 성인인데 밥은 당연히 본인이 챙겨먹어야하는거고 네 집이 얼마나 가깝든 말든 관계없이 네가 사다주거나 만들어 줄 일 아님
12일 전
익인20
12일 전
그분도 나 사다줌

12일 전
익인18
12시간 일 어케하노
12일 전
익인21
너 혼자 먹자
12일 전
익인23
충분히 싫을 수 있고 오해 살 수 있다고 생각해..특히 만든 거면 더더욱
12일 전
짱남 ㅋㅋ 심지어 오늘 3명 오픈인거 한명 런해서 ㅇ우리 둘이 메꿔야 해서 머라도 먹자는 인류애로 해다 준건데
12일 전
익인25
나만 별생각 없음? 같이 알바하는 사람이 아침 챙겨줬다고 하면 그래? 고맙네 이럴거같은데..;
12일 전
익인26
걍 누가 맞고이런게 아니라 성향차이 일듯.. 나라면 좀 엥스럽긴할듯
12일 전
익인27
여자친구분은 쓰니 의도를 모르니 당연히 기분 나쁠 수 있는 상황임..
12일 전
익인28
너가 엄청 유난에 오버했네
뭔 인류애

12일 전
익인29
사준걸 애인한테 자랑했나...? 애인 입장에선 호감 있는줄 알고 기분 나쁠만한데 거절하거나 확실하게 말하지 않은 남자가 더 잘못같음
12일 전
익인57
12일 전
익인30
3시까지 밥 못먹는거 아는데 나 혼자 홀랑 먹는거 좀 그렇긴해서 뭐 한두번은 내거 사면서 사서 줄 수도 있을 듯 근데 만들어주는건 좀...?
12일 전
익인31
남 챙겨줄 시간에 애인 챙겨줘~
12일 전
익인32
너한테 찾아와서 화낸거야?
12일 전
익인33
솔직히 뭐가 과함 성별 다르단거 하나로 과하고 안 과한게 달라져? 여자분한테 챙겨줬으면 다들 걍 착하다고 잘했다했을거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 다들 공사 구분을 못해....

12일 전
익인33
굳이굳이 챙겨준다기보다 혼자 먹기 뭐하니까 쓰니꺼 싸는 김에 같이 싸서 준거겠지
사람 하나 바보 만드는데 뭐 있음 여긴 ㅋㅋ

12일 전
익인34
나였으면 애인 챙겨준다고 고맙다고 할 거 같은디..내가 둔감한가
어차피 애인 신뢰하고 애인이 맘 안 주면 되는 일 아님? 왜 남을 쪼아대

12일 전
익인35
상황 모르고 보면 관심 있어서 챙겨준 느낌? 상황을 알아도 매번 챙기는건 좀..
12일 전
익인36
상대방 애인이 기분 나빠하면 안하면됨
근데 이런게 어렵긴해 나는 그냥 혼자먹기 뭐하니까 나눠준거 뿐인데..ㅎㅎ

12일 전
익인37
여친입장에서는 좀 기분나쁘긴할듯
12일 전
익인38
싫긴 할듯..
12일 전
익인39
앞뒤사정 모르면 화낼만한 일이라고 생각해!
12일 전
익인40
걍 고마울거같은데
12일 전
익인41
쓰니 마음도 이해 되는데 화내는 여친 입장도 이해 됨
12일 전
익인42
진심 굳이 과함..ㅋㅋ..무슨 마음으로 한진 알겠
는데 걍 너만 챙겨먹어..

12일 전
익인42
알바하는데 내것만 사오지 어떻게 매번 사다주고 챙겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
12일 전
아침밥 뿐 아니라 밥먹고 간식
먹으라고 초콜릿 서로 사오고

12일 전
익인42
애틋하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 싸오거나 하는건 역시나 굳이 싶음 ㅜ
12일 전
별거도 아니고 다이어트 중이라 편의점 음식 사기 시러서
통밀 식빵에 땅콩버터 발라서 준게 다인데
ㄹㅇ 나엿으면 진짜 고마울거 같은데 이해할수가 없다
밥시간에 내가 요리해서 같이 밥먹는건 왜안화내나몰라

12일 전
익인42
글쓴이에게
뭐 사람마다 생각하는게 다르니까

12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인59
..? 잘못 읽은 거 아니야?
12일 전
익인44
여친입장에선 기분 나쁠 수 있을듯
동성이면 그렇게 서로 챙겨주고 화기애애 가능한데
아무래도 이성이면 좀 빡빡하지...같은 행동을 해도 어라? 싶은거 아니겠니 이성이랑 동성은 다를 수 밖에....ㅇㅇ
쓰니 입장에서야 별거 아닌거 혼자 먹기 민망하기도 하고 인류애적인 마음으로 같이 사가고, 싸가고 챙겨줬겠지만 그거 듣기만 하는 여친 입장에선 같이 알바하는 여자분이 매번 먹을거 챙겨주신다~ 듣기만 했을테니 당연히...신경쓰이지

12일 전
익인45
오해 살만한데? 그냥 애인 있는 사람한테 필요한거 이상으로 잘해주지마 이렇게 오해사면 피곤하잖아 그냥 기분 나쁘다 하면 앞으로 안 하면 되는것을,, 쓰니가 안 챙겨줘도 먹고 싶으면 알아서 챙겨 먹음
12일 전
익인46
이정도 인정도 없다니 님미새인가 여친이
12일 전
익인46
이거 가지고 욕하고 과하네 오바했네 이러지말자 좀 무슨 10대 과도기 청소년이야?; 다큰 성인끼리 굶지말자고 꼴랑 샌드위치 품앗이하는걸로 호르몬 도는거면 일상생활가능? 하지말라는게 더 이성에 같음;
12일 전
익인46
단둘이서 12시간 같이 일하는데 출근후 8시간 뒤 첫휴게시간에다 혼자 아침 8시에 직접 싸온 밥 까먹고 앉아있다 생각하면.............. 여따 글쓰면 초록글가것는데 ㅋㅋ... 사회생활하자 좀..ㅠㅠ
12일 전
익인47
이게 왜 잘못임 진짜ㅋㅋㅋㅋ 어이없네...
12일 전
익인48
아니 뭔
12일 전
익인48
싸올 수도 있지 대박이네 대체 무슨 오해
12일 전
익인49
혼자 먹기 민망해서 두개 사올순 있는데 싸오는건 좀 오해할만한듯?
12일 전
익인50
넷사세 오지네
같이 알바하는데 자기 것만 사가는게 더 사회성 없음

12일 전
익인51
여친이 싫어하면 안하는게 맞는디 너 잘못은 아님 나같아도 나눠먹을 정도로 넉넉하게 준비할듯
12일 전
익인52
싸오는건 과하긴 해
12일 전
익인52
편의점은 걍 내꺼사는김에 산다 이마인드 느껴져서 괜찮은듯
12일 전
익인53
나는 고마울듯 자기꺼만 싸가는게 더 이상한데…..
12일 전
익인54
같이 일하는데 혼자 먹을 거만 가져가는게 더 이상함 싸갈 수도 있지 뭘 이거가지고 잘못까지야
12일 전
익인55
하 솔직히 나는 그런걸로 화내는거 진짜 개피곤함 내가 못챙겨먹는거보다 본인 감정이 더 중요한거잖아 나도 그런걸로 싸운적 있는데 걍 나랑 너무 안맞음
12일 전
익인56
나는 괜찮은데 이거 싫어하는 사람은 왜 싫어하는거냐면 간혹 이렇게 먹을거 챙겨주면 챙겨주는 사람한테 마음 가서 헤어지는 경우 있음 챙겨주는 사람이 싫은게 아니라 자기 애인이 홀랑 마음 줄까봐 싫은거임 나는 그런걸로 마음 넘어가면 어차피 나를 충분히 좋아했던게 아니라 내 사람이 아니라고 생각하는 편이라 상관없는데 그냥 뺏겼다고 생각하는 사람도 있으니까.. 그리고 내가 함부로 예민하다고는 못하는게 실제로 그런거에 홀랑 넘어가는 남자들 있긴 해
12일 전
익인58
엥 여친입장이라고 치면 되게 감사한디
정 신경쓰이면 일하는데 가서 남친한테 간식 선물하는 겸 쓰니한테도 주고 얼굴비출것같음

12일 전
익인59
난 만약 내 남친한테 그렇게 챙겨주셨다 하면 되게 고마울 것 같은데....
12일 전
익인59
근데 케바케긴 할듯...
12일 전
익인60
그분도 너 사다준다면 뭐 이해가는데
나는 혼자 사다준줄알고 그럼 이상하고 둘이 같이 하다주면 오케이

12일 전
익인61
그냥 착한 사람인데?? 동료로서 인류애로 생각됨 둘이 일하는데 자기 것만 가져와서 우적우적 먹는 게 더 이상하지... 나도 직장에서 뭐 먹으려고 하면 같이 일하는 분들 거까지 챙겨가는데 지금까지 운 좋아서 시비 안 걸린 건가;
12일 전
익인62
나라도 챙겨줄거같음 여친맘도이해가는데 대놓고그러냐 쓰니잘못은없지 따로연락한것도아닌데;
12일 전
익인63
나도 직장 동료가 같이 먹자고 챙겨주면 감사할거같긴한데
그 애인이 너한테 직접 화낸거야?
그 사람도 기분 나쁠 수 있는데
왜 짜증난다 피곤하다, 이렇게 말하는지는 이해안됨,,
그냥 저사람은 불편했구나 다음부터는 각자 챙겨야겠다 생각하면 되는거 아닌가

12일 전
삭제한 댓글
12일 전
다른 분득도 초콜릿 사와서 나눠먹고 이런 거지 .......

12일 전
익인65
그게 쓰니 귀에 들어간 것 부터 남자든 여자든 누군지 모르겠지만 문제.... 지들끼리 지지고 볶던가 인류애로 챙겨준 것도 난리야
12일 전
익인66
근데 그냥 빵 두개 사온것도 아니고 직접 만들어준거면 좀 오해살수도 있긴함..애인 입장에서 거슬리는건 이해해
12일 전
근.데 알바같이하는분 31살임
난24..
이게 . 무슨 .

12일 전
12일 전
익인67
굳이싶은짓은 하지마 그냥..잘못했다는건아닌데 안해도되는짓 할필요는없다고생각함 오해 생겨도 안이상해
12일 전
익인68
오해살만한 행동 맞음 억울하면 이제 안하면 되는 일임
12일 전