모바일 (밤모드 이용시)

학생회비도 안내는 애들 많고 새내기들은 엠티 단대체육대회 같은거 사정 없으면 그냥 참여좀 하지 불참한다 하고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 왜 해야하는데~~|
13일 전
익인2
뭐지?
13일 전
익인4
개꼰대 컨셉 아닐까
13일 전
익인3
쓰니때는 언제길래..? 한 3040 되남
13일 전
익인5
나 4학년이고 학생회장인데 쓰니같은 생각 안함
13일 전
익인6
그게 왜 편하게 사는거...?
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ오우
13일 전
익인9
개꼰대
13일 전
익인10
몇살임?? ㅋㅋㅋㅋ 나 18인데도 더 예전부터 학생회비 내면 호구라는 밈 들었는데
13일 전
익인11
레전드네
13일 전
익인12
너 학생회지
13일 전
익인12
우리 학생회장 학생회비는 학생의 의무다 이러다가 욕먹고 사과문 썼는데 ㅋㅋ
13일 전
익인13
너네 세대가 잘못되고 의미없는거 했던거고 지금이 잘 고쳐지고 있는거임
노예근성도 아니고 왜 과거의 악습이 지금까지 이어지길 바라는거야

13일 전
익인14
초소인
13일 전
익인15
딱봐도 어그로잖아 얘들아..
13일 전
익인16
지잡 ㅎㅇ
13일 전
익인17
니나 글쓴이나 수준은 똑같음…
13일 전
익인16
혼자 긁혀서 발작이네 ㅋㅋ
12일 전
익인17
뭐에 긁혀야 하는거임?
12일 전
익인18
참여할 분위기면 알아서 다들 잘 합니다
13일 전
익인19
뭐여 컨셉이야 개꼰대야
13일 전
익인20
당연히 편하게 살지
13일 전
익인21
에?
13일 전
익인22
그러니까 대학생이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
너도 아네 그런 세상 쓰잘데기없는 것들이 애들 불편하게 한다는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굳이 본문에 있는 거 하면서 왜 불편하게 살아야 되는딬 누구 좋으라곸

13일 전
익인24
아 그만좀 올려라 진심
13일 전
익인25
꼰대 물럿거라~물럿거라
13일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
앞자리 2일듯
13일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
나도 앞자리 2인데 안저랬어... ㅠ
13일 전
익인27
아잇 익인30한테는 미안해..
13일 전
익인31
아미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인33
어우 나 00이라 겨우 4인데 다행이다; 근데 살짝 긁혓어^.^
13일 전
익인28
?? 엠티 안가고 체육대회 안가니까 학생회비 안내지 ㅋ
13일 전
익인32
불편하게 살아야 하는 이유라도 있나
13일 전