모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 825l

어제 종훈 선수 팔에 타구 맞은 거 걱정돼서 와봤는데 괜찮다는 글 보고 안심했어용... 🥹

남은 경기 양팀 아무도 부상 없이 잘 마무리 되길... SSG 파이팅❤️🖤❤️

이런 글은 어떠세요?

고동1
와줘서 너무 고마워요 둥둥아🥹❤️🖤
어제 원태 선수도 큰 부상 아니었길ㅠㅠㅠ
이번 시리즈 모든 선수들 다 부상 없아 건야행야해요🍀

13일 전
글쓴고동
원태도 얘기하는 거 보면 괜찮은 것 같아요 ㅠㅠㅠ 앞으로도 건야행야🍀🍀
13일 전
고동2
둥둥이ㅠㅠ 원태슨슈도 괜찮으신거지🥺..? 건야행야하자🍀
13일 전
글쓴고동
우리도 다들 괜찮은 것 같아요 걱정해줘서 고마와...🥹 건야행야🍀🍀
13일 전
고동3
걱정해줘서 고마워요 ❤🖤 원태선수도 맞으셨던데 괜찮은것 같다니 다행이야 남은 경기도 건야행야하자🍀🍀
13일 전
고동4
둥둥아 와줘서 고마웡❤️
둥둥이들이 같이 걱정해줘서 큰 부상 아닌거 같아!! 원태선수도 괜찮으시다니 너무 다행이다ㅠㅠ
우리 같이 건야행야하자🍀

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG우리 정이 광현이 말고 영결 가능성 있는 사람 있나?10 1:421607 0
SSG근데 진짜 어떻게 이 선발로 4위냐 ㅋㅋ13 05.02 22:521501 0
SSG아니 근데 혹시 안상현도 미적분만 잘함?7 05.02 22:59534 0
SSG 이렇게 보니까 빨머 괜찮은데7 05.02 23:231292 0
SSG뭐하지 같이 골라줄사람7 21:50266 0