모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

회피형 재회 방법 있을까? 그리고 얘네 이거 고칠 수 있는 방법 없어? ㄹㅇ 개…짜증나 두번째 회피형 만난 나 … 회피형 킬러인듯

근데 얘 내 카톡 프사 맨날 봐 내가 얘만 멀프해놨거던 그럴거면 연락을해 ㅎ …

이런 글은 어떠세요?

둥이1
재회마저 회피할거같은데
27일 전
글쓴둥이
3년사귄 회피형 남친이랑 4번 재회하고 그
후 새로운 남친 사귐 얘도 회피형이욨어 하

27일 전
둥이1
회피형 킬러네 난 쓰레기 킬러인데 하
27일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내자 둥아 ….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
둥이2
아무것도 안하고 잊은듯이 살면 쫄려서 연락 올 슈도 있고... 고치는건 절대 못함ㅋㅋ 잠깐은 참아도 다시 터짐 분명히
27일 전
글쓴둥이
쫄려가지고? 얘네 진짜 뭔가 심하다라는 생각 밖에 안든다…? 난 좋아하는 상태에서 헤어져서 미치겠어
27일 전
둥이3
4번 재회는 어캐했었엉
27일 전
글쓴둥이
다 그냥 전애인이했어 ㅋㅋㅋ 연락을! 헤어자는 말도 재회 연락도 다 전사람이 먼저햤어!
27일 전
둥이3
텀이 어느정도였어? 붙잡는 연락하는 텀 !
22일 전
글쓴둥이
난 헤어지고 붙잡는건 그 다음날 한번씩 무조건 잡고 까이고 붙잡는 연락 온건 3개월,6개월 이였어!
22일 전
둥이4
상대가 헤어지자고 통보한거야?
27일 전
글쓴둥이
응 맞아 거의 다 통보지,, 절대 그 상황을 해결해나가거나 이해하려는것 없었어 .. 지금 생각햐보면 나 왜그렇게 잡혀쥬ㅓㅆ나 싶어
27일 전
둥이5
헤어진 이유가 먼디
27일 전
글쓴둥이
사귄지 얼마 안됐고 결혼생각때문에 결이 달라서 정들기 전에 그만하자. 나는 나이도 어려서 다란 사람을 만날 수 있는 나이지만 그는 이제 마음이 조급해서 만나면서 알아갈 시간 적 여유가 없대

근데 원래 일케ㅜ조바심 내면 될거도 안되지않아 둥아?

27일 전
둥이6
카톡프사보는지는어떻게알아??
27일 전
글쓴둥이
멀프!!+투데이수
27일 전
둥이6
나자세히알려주라 ㅜㅜ투데이수는뭐야?? 누가들어오면 +1이돼?
27일 전
글쓴둥이
웅 그걸 설정할 수가 있어! 인터넷에 검색해봐 카카오톡 프사 투데이수 설정하는법
27일 전
둥이6
고마워 나도해야겠다 나이악물고버티고연락절대안할거거든
근데 노래는뭘로 숨겼어 투데이기능?

27일 전
글쓴둥이
6에게
나 투데이수는 안숨기고 구냥 계속 남이 보는척 내가 좀 올렸어 ㅋㅋㅋㅋ 이해되나?!ㅠㅠㅠㅠ 둥이는 어케 헤어지고 마지막 어떠케된거야?

27일 전