모바일 (밤모드 이용시)

친구가 게으르고 회피형이니까 믿고 거르라고 하길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런 글쓰는 사람 거르면 됨
12일 전
익인3
정답 ㅇㅇ 팔랑귀는 절대 주변에 두지말아
12일 전
익인13
ㄹㅇ 이런애 신뢰도 뚝떨어져
12일 전
익인2
내경험상 난 ㅇㅇ
12일 전
익인4
걸러주세용~~
12일 전
익인6
웅웅 걸러
12일 전
익인7
게으르고 회피형인건 ㅇㅈ 근데 타인한테 나쁘게는 절대 안함ㅋㅋ
12일 전
익인9
222 착해
12일 전
익인8
게으르고 회피형이여도 지 할일은 다 하는데 mbti가 전부인냥 말하는 친구를 거르고 그 말에 흔들리는 너도 mbti좀 덜 믿어야될듯
12일 전
익인10
뭐든 사바사...이상한 사람도 있고 괜찮은 사람더 있는거지
12일 전
익인11
나 게으르고 회피형인거 맞아 거르는건 뭐 자기가 판단해야지
12일 전
익인12
mbti 가지고 사람 거르는 사람을 걸러야지
12일 전
익인14
사바사지 진심 이걸 믿는 애나 말하는 애나 끼리끼리네
12일 전
익인15
제일 많은 순위로 보면 1,2위 중에 있는 걸로 알고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
근데 난 회피형은 죽어도 안 나오던디
12일 전
익인17
오... 나라면 그렇게 말하는 순간 그 친구를 속으로 거름
12일 전
익인19
친구를 걸러~
12일 전
익인20
mbti는 최고의 효율을 내기 위해 서로를 잘 알수있도록 만들어진 테스트인데 이렇게 과몰입하는 애들 때문에 변질됨...
12일 전
익인21
웅 걸러주삼
12일 전
익인22
슬프닷
12일 전
익인23
난 enfp enfj entp entj esfp esfj estp estj intj isfp istj 거르는편
12일 전
익인24
나뭐게 맞춰바!!
12일 전
익인23
맞춰보라니 기분나쁘다 너 mbti 뭐야? 거르게
12일 전
익인47
SeXy...😎기억해둬
12일 전
익인25
나야나….. 근데 진짜 나한테만 피해주지 절대 남한테 피해가는 게으름은 아니라고 생각함…
12일 전
익인26
똑같은 글 얼마전에도 있었음
12일 전
익인27
ㄴㄴ 그런 말한 친구를 걸러 뭔 mbti로 사람을 거르래 옛날이었음 B형은 거르라는 말이랑 똑같음..
12일 전
익인28
걸러주십쇼 제발~
12일 전
익인29
근데 찐 잇프피랑 얘기해보니까… 남한테 피해끼치는게 더 싫어서 타인에겐 엄청 j처럼 일하고 자기 일만 p같이 게으르게 행동한대
12일 전
익인32
마자 -잇프피-
12일 전
익인36
마져
12일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇긴함 민폐 끼치는거 너무 싫어서 조별과제 열심히하고 개인과제는 마감 전날까지 미룸
12일 전
익인41
ㄹㅇ임 이거 조별과제 누구보다 성실하게 합니다…
12일 전
익인41
개인과제도 미루고 미루는거지 결과물은 항상 평타 이상은 치게 잘함!!!
12일 전
익인29
ㅋㅋㅋ그리고 잇프피들 남의 시선이랑 평가에 엄청 신경써서 타인에게 친절하고 착함… 잇프피 거르는 사람들은 자기를 먼저 돌아보시길…
12일 전

익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ걸러라~
12일 전
익인31
웃기고 자빠졌네
12일 전
익인31
그래 그 기세로 16개 다 걸러줘 제발
12일 전
익인33
하...이러지마제발
12일 전
익인34
진짜 확실한건 하고싶은말 못하는거 이거 하나만은 확실함ㅋㅋㅋㅋ꼭 나중에 터뜨림 그때그때 말안함 근데 좀 표정 안좋고 꿍해있음
12일 전
익인35
Mbti과몰입 개 붕신같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인37
ㅌㅋㅋㅋㅋ이런 글 mbti만 바뀌어서 매번 올라옴
12일 전
익인38
솔직히 게으른거 인정 내가 생각해도 난 게을러
12일 전
익인39
잇프피익인데 걸러주십셔!
12일 전
익인40
난데 해야할건 다해...일도 잘한다고 말 듣고...
12일 전
익인42
딱 나네 게으르고 회피형 나 믿거해ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인43
나 infp 내친구 isfp 둘다 회피형으로 유명한데 둘다 회피형 개극혐하고 특히나 연인사이에는 바로바로 푸는 스타일임.. 게으른건 ㅇㅈ
12일 전
익인44
근데 나 istp인데 본문이랑 같음
계획형아니면 다 미루고 회피하지 않냐..?

12일 전
익인46
내 연애경험상 최악의 남친이긴했는데 무슨 엠비티아이로 사람을 걸러 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인48
너 같은 애가 걸러주면 좋아할듯 잇프피들도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인49
나 isfp인데 내일에는 게으르고 회피하는데 남한테 피해주는거 극도로 싫어해서 남과 관련된일에는 절대 안그러는데.. 대학때도 내 수업은 귀찮아서 자느라 째고 팀플있는 수업은 가서 미친듯이 열심히하고
직장때도 그렇고.. 걍 분쟁 싫어서 누구 욕도 안하고 불만도 안하고 허허허 살아왔는데 믿고 거르라니 슬프네ㅠ

12일 전