모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 커뮤에서 유행하는 개 맛도리 과자들 추천 | 인스티즈

[잡담] 커뮤에서 유행하는 개 맛도리 과자들 추천 | 인스티즈

쌀과자는 사또밥 뭉친맛임 식감도 달달 사르르

빵부장은 나는 안 먹어봤는데 주변에서 개 맛도리라길래 넣어봄

시카 초코링은 비요뜨에 들어가는 초코링임

서울우유에서도 시카 저 제품 수입해서 넣어서 파는거라는 공식피셜있음 그 독일 제품을 통채로 수입해서 팔아서 개 유명해진곳임

시카 회사꺼가 서울으유에서 수입하는곳이고 나머지는 짭이라고함 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
빵부장만 먹어봤지만 그냥 달고 느끼한 평범한 과자였는데,,
1개월 전
헝.. 그래? 난 안 먹어봄
1개월 전
익인1
웅 비초비가 훨씬 맛있었오
1개월 전
비초비 개 유행하드라 비초비 보단 나는 빈츠랑 에이스 초코샌드피라서 ㅋㅋㅋ 비초비는 짭짤이라 좀 별로임
1개월 전
익인2
초코링... 플레인 요거트 대용량으로 사서 돼지파티하고 싶다
1개월 전
나 대용량으로 삿다 이미 ㅋㅋ 선물준거지만 플레인요거트에 넣고 말아먹으면 맛꿀마 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
지우지 말아조ㅠㅠ 책갈피 해놔야지!! 고마워~
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대548 10:5125612 1
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?334 13:2419313 2
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위176 06.07 23:1030246 0
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..163 12:1721828 2
타로 연애고민 들어드릴게용 선착순X72 2:153230 0