모바일 (밤모드 이용시)

무쌍정도는 수술없이 걍 살아도 스트레스 덜한데 눈밑은 진짜 불룩하거나 꺼짐이나 다크써클은 인상에 영향 엄청 끼침 쌍수(또는앞트)정도만 필요한 눈이면 축복인거같음 눈밑도건드려야하는 눈이면 진짜 최악 쌍수보다 수술난이도 팍팍올라가고 눈밑꺼짐은 필러가 답인데 코필러도 신중해야할판인데 눈밑?? 어유 진짜 조심해야함

이거 불룩한거는 유전이라는데 2세를 위해서라면 탈모다음으로 피해야하는 타입인듯 개스트레스받아

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 코리안들 별걸 다 신경쓴다
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ..
12일 전
그치만 눈밑은 진짜 스트레스받는걸? 면접때도 무쌍인걸로 지적하는거 없지만 눈밑은 지적함
12일 전
12일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
근데 인상에 엄청 영향주는거 ㅇㅈ.. 내 친구 중에도 눈밑 불룩한 걸로 고민인 친구 있어서 이해됨
12일 전
익인4
지방재배치하면 되는거 아니야? 그거랑 다른건가??
12일 전
익인5
지방재배치 해야하는?
12일 전
익인6
다크써클도 방법이 있나? 화장을 뚫고 나온다ㅠㅠ
12일 전
익인7
나는 다크가 안 사라짐..왜일까? 피곤하지 않아도 있음
12일 전
익인10
나도.. 눈 밑이 파였어(?) 왜인지 모르겠다
12일 전
익인13
ㄴㄷ 다크 진짜 개심함 하
12일 전
익인12
ㄴㄷ....
12일 전
익인8
지방재배치해도 사바사지만 금방 돌아오는 사람두 있더라
12일 전
익인9
눈밑 지방재배치하면 되는거 아니야? 쌍수보다 티도 안 나고 망할 위험 거의 없는 수술 아닌가
12일 전
익인11
근데 진짜 스트레스 받을 만하겠더라...
정말 심한 사람 봤는데 항상 너무 피곤해보여서 스스로 엄청 스트레스 받았었음...

12일 전
익인12
눈 밑 다크서클 중딩 때부터 있었는데 진짜 스트레스...
12일 전
익인14
이거 나잖아….사진 찍으면 더 부각되어가지고 미치겠음ㅠ 얘들도 너 왤케 피곤해보이냐고 그러고
12일 전
익인15
눈밑꺼짐필러 잘하는곳 생각보다 꽤있어 나했는데 병ㅈ원이름이 기억안남..
12일 전
익인15
무튼 불룩하거나 꺼진거 쾡해보이곷보기시름
12일 전
익인17
지방재배치+ 블러셔 하면 ㄱㅊ
12일 전
익인18
내 흑역사 졸사가 다크써클이라
본문 공감간다...

12일 전
익인19
맞아 유전임 나도 엄마닮아서 불룩 ㅠ 지방재배치 받고픈데 무서워서 고민만 하는중
12일 전
익인21
재배치 만족도 최상임
12일 전
익인22
엇나눈밑필러해ㅛ엇는데
12일 전
익인23
수술로 개선 얼마든지 가능한 부위라 ㄱㅊ
12일 전
익인24
그럼 헤어질 때 “너의 눈밑 꺼짐으로 인한 다크서클 때문에 자식한테 유전 될까봐 결혼 못하겠어” 해야 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별
12일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상해보니 웃기긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
에이 2세는 너무 갔다..
12일 전