모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 153l

오전11시쯤 카톡으로 헤어졌는뎅

아니 인스타그램은 들어오면서 나랑 찍은 사진들을 아직 안지운건 무슨 경우일까.....?

아직도 디데이는 그대로네.....

미련남기전에 빨리지워줬으면 좋겟다 ㅠㅠ

그렇다고 지워달라고 카톡으로 연락 할수도 없고....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남자들은 그런거 늦게 지우더라
13일 전
글쓴둥이
아 진짜? 난 헤어지자마자 사진첩이고 카톡이고 다 지웠는데 ..... 그게 무슨심리야 ㅠㅠ
13일 전
둥이1
진짜 그냥! 임! 심리가 없어… 귀찮거나
13일 전
글쓴둥이
단순하구나... ㅋㅋ
13일 전
둥이2
듕이가 헤어지자고 했어?
13일 전
글쓴둥이
만나는거 생각해봐야할거 같다고 얘기하길래 나는 마음정리 하고 그런말을 내뱉었구나 이해하고 내가 그냥 헤어지자 해써!
13일 전
둥이3
내 전남친은 싸우기만 하면 바로 싹 다 지우고 나 차단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보단 나은거같기도하고
13일 전
글쓴둥이
엥??? 급발진 넘 심한거 아냐?!?!?
13일 전
둥이3
맞아 ㅋㅋㅋㅋ그래서 별거 아닌걸로 급발진+분조장으로 맨날 화내서 헤아짐
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방선호하는 키가 어떻게 돼?222 1:1030143 0
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다119 7:1035648 2
이성 사랑방 쌍수햐본애들아 나 눈너무작은데 쌍수하면 효과보려나175 3:2628169 0
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?45 13:4821258 2
이성 사랑방익들은 애인 가족모임에 나도 참석하라고하면 할거야?35 12:586979 0