모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6245l

주자 있으면 무조건 병살임 죄다 땅볼에 ...

병헌이도 수비 너무 못하고 재성이도 참 .. 우리 포수 어쩌니 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

라온1
난 차라리 김재성이나음..
13일 전
라온1
빠따
13일 전
라온2
산책주루 좀 그만했음 좋겠다 ㅋㅋ 못하면 열심히 뛰기라도 하던가
13일 전
라온15
진짜 뛰는거 보면 내가 뛰고싶다..
12일 전
글쓴라온
도루저지도 못해 볼배합도 의미없이버리는공 너무 답답하고 하 우리 포수는 왜 다 이런거야 ㅠㅠ
13일 전
라온3
둘중에 차기 주전 정해서 박고써야지 이제 경험없이 크는 선수는 없음 당장 아쉬워도 이건 감코진이 진짜 잘못하고 있는겨
13일 전
라온4
열심히 뛰기라도 해봐 진짜 아저씨 요새 야구하기 싫으냐고ㅠ 리빙레전드시잖아요
13일 전
라온5
2군에서 도환이 괜찮던데 병헌이 내리고 도환이 올려서 4:2 비율로 도환이 쓰고싶다..
13일 전
라온6
개인적으로 위기 상황에서 볼배합은 베스트라고 생각하고 주루는 나이때문에.. 근데 타격이 너무너무너무 에바임
13일 전
라온6
백업 하나 더 올려서 경험치 먹여야할 듯 체력 이슈도 있는 거 같애서
13일 전
라온7
나도ㅠ차라리 재성이볼랜다 병헌이는 블로킹 너무 안되는게 못보겠더라
13일 전
라온7
아무도안속는하패….
13일 전
라온8
볼배합이야 보는 나는 무서워도 사실 좋다고 생각하는데 칠때마다 땅볼 병살 땅볼 병살..... 답답함ㅠ
13일 전
라온9
ㄹㅇ 난 재성이 좀 그냥 주구장창 썼으면….안제까지 압쥐만 쓸 순 없잖아
13일 전
라온10
도환이 올렸으몀 ..
13일 전
라온11
김재성 김도환을 키워.. 강민호도 늙었는데 언제까지 강민호만 쓸 거임 강민호 모든 면에서 전 같지 않은 게 느껴지는데
13일 전
라온12
병살이 진짜 ㄱ ㅐ 에바임
13일 전
라온13
볼배합 답답하고 투구수 늘어나서 선발들 이닝 못 먹는 것 같고 빠따는 진짜...병살 큰일이야...병헌이랑 재성이랑 도환이가 빨리 크길...제발
13일 전
라온14
난 볼때마다 볼배합 화딱지 나던데 맨날 투슼 잡아놓고 유인구로 공 2개는 그냥 버리고 늘 상대팀한테 다 읽혀서 아무도 방망이 휘두르지도 않음ㅋㅋㅋ 티비로 보는 팬도 아는 걸 상대 팀이 모를까; 오늘도 원태인 직구 좋아서 그냥 공격적 피칭해도 아무도 못치는데 괜히 2-3구씩 유인구로 투구수 버리고 1회에 버린 투구수가 몇개인지를 모르겠음ㅋㅋㅋ 오승환 올라와서도 계속 유인구 유도하고; (물론 오승환이 무시하고 직구 승부하긴하더라) 최근 도루저지율도 거의 나락이고 타구속도는 꼴아박아서 치면 다 땅볼에 병살코스 ㅋㅋㅋ 주자 나가있는 상태에서 강민호면 안타를 바라는게 아니라 그냥 혼자 죽길 바래야함 근데 이런 선수가 중심타선? ㅋㅋㅋ 점수를 낼래야 낼수가 없음 ㅜ 걍 김재성 박고 키워라
13일 전