모바일 (밤모드 이용시)

난 진짜 포수도 타격 하는줄 몰랐…

추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
주루코치도 주자인 줄 앎 1루에 사람이 왜 셋이나 있지 생각함
13일 전
신판34
잠만제발이거너무웃겨ㅜㅜ
13일 전
신판2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 포수 별로 안중요한줄알았음....
13일 전
신판2
그냥 투수가 던진 공 잡는 사람인가부다 끝
13일 전
신판3
왜 1루는 그냥 지나쳐도 세잎이고 2루 3루 홈은 지나치고 태그하면 아웃인지
13일 전
신판4
투수가 포수 사인에 고개 젓는 거보고 어디 가려워서 그런 건줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판5
나는 야구 룰 하나도 모를때 친구따라 직관갔다가 뜬 공보고 저거 당연히 못 잡을 줄 앎
13일 전
신판6
나도 포수는 선수 아닌줄 알았어 심판쪽인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판7
포수가 꿀이라고 생각했어ㅋㅋ혼자 앉아있어서 지금 보니 극한직업이었음
13일 전
신판8
난 진짜 지명 타자가 상대 팀에서 지명해서 나오는 건 줄 알았음..
13일 전
신판9
포수 개꿀직업인줄 ...
13일 전
신판10
난 포수 싸인이 수화인 줄 알고 그 선수 말 못 하는 선수인 줄
13일 전
신판11
나는 첫 직관 갔을 때 주루코치 작전코치 1,3루에 서 있는 거 타자가 나간건 줄 알았음 언제 나갔지? 이 생각함
13일 전
신판12
안타는 뭐고.... 투수와 포수는 왜 배터리고 2루와 유격수는 왜 키스톤이고...
13일 전
신판13
난 포수가 공격하는 팀의 멤버인줄
13일 전
신판13
공격팀 입장에서 볼이 나쁜거고 스트라이크가 좋은건줄
13일 전
신판14
투수가 공만 던지는 줄 몰랐어 빠따도 치는 줄 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판15
나는 무지인데 야알못때 김호령 유격에도 왜 쓰면 안되는지 몰랐음
13일 전
신판53
왜안돼??
12일 전
신판16
포수 심판인줄..
13일 전
신판17
야구 그거 게임 시간도 긴데 어떻게 봐?
지금: 순삭

13일 전
신판18
진짜 맨.날. 365일 하는줄 알았어 지겨운 중계를 아빠가 1년내내 틀어놓는 기분이었는데 비시즌이 렇게 긴줄 몰랐어
13일 전
신판19
심판 기타치면서 아웃하는거 릴스로 봤었는데 모든 심판이 그러는줄 알앗어 ㅜ
13일 전
신판20
멀리 가면 다 홈런인 줄 알았어
13일 전
신판21
공격이랑 수비가 다른 사람인줄
파울이 반칙인줄
객석으로 날라오면 다 홈런인줄

13일 전
신판21
9회말부터 시작이래서 한 15회까지 하는줄
13일 전
신판21
무사ㅇㅇ 이게 무사히 1루도착. 무사히 만루. 이거인줄 어쨌든무사한거긴한데
13일 전
신판22
포수를 선수라고 인식하지 않았음
수비하는 사람들이 또 공격도 하는 거라는걸 생각해보지 않았음

13일 전
신판23
포수가 선수인줄 몰랐음 그리고 투수랑 뒤에서 수비하는 선수들이랑 다른 팀인줄 알았어 홈런이 4점내는건지도 몰랐음..
13일 전
신판24
나도 포수가 타격하는거 몰랐어...글고 수비는 걍 서있기만 하면 되는줄...
13일 전
신판25
포수는 선수 아님, 투수 혼자 팀인줄 앎
13일 전
신판26
포수랑 타자랑 같은 팀인줄 알았음
13일 전
신판27
파울이 왜 홈런이 아니지
13일 전
신판28
포수 심판인 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판29
난 투수 그냥 공만 던지는 개꿀 역할인 줄
13일 전
신판31
나는 수원에 삼성 반도체 있으니까 삼성 라이온즈도 당연히.. 수원에 있을 줄 알았어……ㅎ
내가 그때 지독한 한국지리 파이터였어서,.ㅜ

13일 전
신판35
화성수원용인~ 천안아산구미~
13일 전
신판32
빠따랑 수비랑 다른사람인줄앎
13일 전
신판45
22 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판33
나도 포수는 개꿀빤다고 생각함
13일 전
신판36
파울은 무제한 치는 거라고 알고 있는데 스트가 올라가수 당황함
13일 전
신판37
류현진 런닝맨에서 보고 타자인줄앎..
12일 전
신판37
수비수(야수)가 수비만 하는줄앎(축빠시절)
12일 전
신판38
포수 ㄹㅇ 공만 받는 사람인줄 앎
파울 커트커트 해도 왜 자꾸 안죽나 했어

12일 전
신판39
추신수가 포지션인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ ~수로 끝나길래
12일 전
신판40
투스트 이후에 파울치면 아웃인줄,, 스트먹길래
12일 전
신판41
포수 심판인줄,,,
12일 전
신판42
못하는 팀 왜 좋아하는지 몰랐음…
12일 전
신판43
지명타자는 그때그때 지명하는줄..
12일 전
신판44
포수랑 공격팀 타자랑 같은 팀인 줄 ㅎ
12일 전
신판46
볼넷에 걸어가길래 정신 놓은줄
12일 전
신판47
나는 엄마가 룰 알려주는데 타자 몸에 공 맞으면 출루한다길래 헐 그럼 다 일부러 공 맞으려고 하는거 아냐?? 했었는데 엄마가 싸패보듯이 봄 이제는 앎 진짜 싸패였음
12일 전
신판48
플라이 공 잡기 전에 베이스 밟으면 세이프인줄.....
12일 전
신판49
한 초딩 때? 선수들이 다 아빠뻘인 아저씨인 줄 알았어 그래서 계속 1루로 달리게 하는 게 나쁘다고 생각함
12일 전
신판50
유니폼이 팀별로 다른지 몰랐음 디자인 같고 색만 다른 줄...ㅎㅎ야구장 처음 가서 인스스 올렸다가 내가 응원 간 팀 친구들이 바로 알아봐서 어떻게 알지? 했음
12일 전
신판51
포수가 심판 같은 존재인 줄 알았어 수비팀이라는 걸 생각을 못함
12일 전
신판52
포스아웃 태그아웃 이런거 몰라서 그냥 냅다 홈에다가 던지면 다 점수 안날텐데 왜 이상한 행동을 하지 생각했음
12일 전