모바일 (밤모드 이용시)

알려줘 제발

이런 글은 어떠세요?

익인1
동물의 숲
13일 전
익인3
게임 독서 그림 덕질 산책 청소 등등 할 거 많음
13일 전
이중에 내가 하는건 독서 산책 집안일 뿐이네ㅠㅠㅠㅠ취미를 만들어야하나
13일 전
익인3
눈에 보이는 결과물이 나오는 취미가 붙이기 좋대! 독서도 그냥 읽고 마는 게 아니라 좋았던 문장 적는다든가 그런 거??
13일 전
오 고마워!!! 그거하면 마음 안정도 되겠다
13일 전
익인4
오티티 봥
13일 전
익인5
인티 넷플 웹툰 유튜브 가끔 책 본닿
13일 전
나 지금 인티 유튜브 릴스 ott 반복중인데 일상이 너무 허무하달까.. 남는게 없는 기분이야
13일 전
익인5
가끔 나도 그럴때 있지 밖에 나가니까 좀 괜찮드라 영화보거나 전시회 같은거 혼자 보러가봐!
13일 전
고마워 요즘하는 전시회한번 찾아봐야겠다
13일 전
익인6
나 인티에서 퍼즐하고 퍼즐 글 없으면 공부하고 집 청소하고 요리하고 책 보고 티비 보고 쇼핑하고... 헤어진지 일주일 차인데 매주 놀던 사람 없으니 심심하긴 하네ㅋㅋㅜ
13일 전
13일 전
익인6
그냥 익명 멀티로 퍼즐 맞추는 게임인데 가끔 할 사람 들어오라고 링크 올라와ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 들어가야지
13일 전
익인7
환연 리액션 찍음 혼자 ㅋㅋㅋㅋㅎ
13일 전
나 엊그제 헤어져서 환연 막화 아직 못보겠어서 안보는중 ...
13일 전
익인8
공부 덕질 청소 드라마나 영화 보기 하는듯….?
할게 굉장히 많음 독서도 할려고 노력중인데 잘안됨ㅠ

13일 전
익인9
독서 산책 드라마 영화 청소 빨래 홈케어 유튜브 웹툰 공부 운동 숨쉬기😀
13일 전
익인10
드라마 영화 예능 유튜브 보거나 무대 영상들 보기
시간 순삭...

13일 전
익인11
청소 공부 ott 블로그 친구만나기
사실 누워만 있어도 시간 너무 빨리감 ㅠㅠㅠ

13일 전
익인12
나 지금은 연애하는데 연애 안할땐
운동, 책읽기, 게임 좋아해서 게임 유튜브 보기, 강아지 산책, 블로그 쓰기, 친구만나기 (주마다 만남)등등 너무 바빠...

13일 전
익인13
빨래 청소 드라마 유튜브 동숲 낮잠 등등..
13일 전
익인14
댕댕이산책/독서/ott/각종 집안일
13일 전
나도 같이 댕댕이 산책가면 안될까..? 하....
13일 전
익인15
덕질
13일 전
익인15
드라마
13일 전
익인16
유튜브 넷플 덕질 집안일 블로그..........
13일 전
밀린 블로그 써야겠다 고마워
13일 전
익인17
공부 게임 유튜브 운동
13일 전
익인18
유튜브 쇼핑 영어공부
13일 전
익인19
ㄹㅇ 두라마 정주행
13일 전
익인20
트위터
13일 전
익인21
게임 트위터 드라마 영화 외국어공부 방정리 아이쇼핑
13일 전
외국어공부를 시작해볼까??!!!!
13일 전
익인22
넷플, 유튜브, 좋아하는 유튜버 라이브 틀어넣고 공부, 독서, 인터넷 쇼핑, 홈트, 청소 할 거 개마늠
13일 전
13일 전
익인23
게임 오티티 덕질
13일 전
13일 전
익인23
진짜 행복해~! 삶의 원동력이 된다앙
13일 전
익인24
로직, 스토쿠 이런거 해보는거 어때 시간 은근 잘가
13일 전
그거 학교다닐때 수업때 많이해서 왜인지 모르게 집에서는 절대 안켜는 앱 투탑이야ㅎ...
13일 전
익인25
마스베
13일 전
13일 전
13일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
야구보기, 화분 키우기, 피포페인팅 하기 등등
13일 전