모바일 (밤모드 이용시)

나 아까 0칼로리 스크류바 5개 혼자 다 먹었다가...... 지금 하....너무힘들다 진짜......

[잡담] 얘들아 0칼로리 아이스크림 0칼로리라고 너무 많이 먹지마............... | 인스티즈

혹시 바이럴 의심할까봐... 내돈내산 인증...

(셀렉트 1개, 스크류바 5개, 죠스바 1개)

이런 글은 어떠세요?

익인1
0칼로리 아이스크림이 있어?!
13일 전
응...죠스바랑 스크류바 0칼로리 나욌더라고...... 5개 신나서 먹었는데 맛있긴한데 4개째부턴 질리고......배아너무아파...
13일 전
익인2
누가 스크류바를 5개나 먹어요..
13일 전
0칼로리라서...리미트 해제하고 먹었더니......
13일 전
익인3
그냥 아이스크림 5개먹어도 배탈나겟다
칼로리 문제가 아냐 ㅜㅜ

13일 전
그치만 전에 투게더 1통 앉은 자리에서 다먹었을땐 괜찮았는데......
13일 전
익인4
그냥 아이스크림도 다섯개 먹으면 배탈나...
13일 전
13일 전
익인5
칼로리를 떠나서 차가운거라...
13일 전
13일 전
익인6
누가 제로라고 다섯개씩 먹어..
13일 전
13일 전
익인7
대체당 많이 먹으면 설사함
13일 전
13일 전
익인8
0칼로리 스크류바? 당장 사
13일 전
맛있긴해... 한번에 많이먹지는 마......
13일 전
익인16
0칼로리 죠스바도 있다 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
맛은 똑같아..? 새로나온거 너무 먹어보고싶은데 나도 자제 안될까봐..
13일 전
거의 똑같애...... 다먹고나서 입안에 대체당 특유의 끝맛은 있긴해......
13일 전
익인10
아니 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥도 다섯개는 안먹을거같...
13일 전
솔직히 3개째부턴 급격히 물렸는데 관성적으로 먹었어......
13일 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다섯개까지 머근게 대단하다
13일 전
그래도 살은 안찌니까 죄책감은 없다......
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무마니먹은거아니냐고
13일 전
익인13
칼로리가 0????
13일 전
응... 새로나왔더라고......
13일 전
익인13
와대박…….. 당류0도 아니고 칼로리0이라니
13일 전
익인14
롯데꺼 아님? 아이스크림은 성분 ㄱㅊ은가
13일 전
몰라...... 롯데였나 해태였나...... 성분은 모르겠고 0칼로리래서 먹었지......
13일 전
익인23
죠스바랑 스크류바는 알룰로스더라
13일 전
익인15
배가 아파서 힘든 거야?
13일 전
13일 전
익인15
아이고ㅠㅠ 갑자기 찬 거 많이 먹어서 긍가보다
그래도 맛 오리지널이랑 비슷하다니 궁금했는데 후기 고마엉

13일 전
13일 전
익인17
아이스크림 5개면 당연히 탈나지..
13일 전
익인18
어? 어제의 나다ㅋㅋㅋㅋ 나도 딱 5개먹었어ㅠㅠ
스크류바,죠스바 맛이 똑같아서 놀랐어ㅋㅋㅋ
배아파서 어떡해ㅠㅠ 오늘밤만 버티면 좀 나을거야ㅠㅠ

13일 전
익인19
아 진심웃겨죽겟넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체당 많이 먹으면 설사할수있는데 그걸 차게 먹었으니....
13일 전
익인21
0칼로리래서 얼음인줄 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
쓰니 가서 동요 들어 듣고 배워라 아이스크림 많이 먹으면 배탈난다구
13일 전
13일 전
익인24
나 7개먹고 응급실갈뻔했다..^^
6일 전
익인25
대체당이 그 권장 섭취량 일정을 넘겼을 때 배탈 오게 한다고 어쩌고 저쩌고 했던 것 같음
6일 전
익인26
와 몰라써
제로 쿠앤크 제로엄외 만들어오ㅏ!

6일 전