모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

20대 이쁘고 성격 착한여자들은 모임에 절대 안오더라 ㅋㅋㅋ

죄다 모임 가보면 30~40대 나이차신 여성분들이고 성격도 다들 이상함...

30대부터는 인맥도 점점 줄어들고 소개도 줄어든다고 아는 여자애한테 들었는데 사실이었나보네

이런 글은 어떠세요?

익인1
글쿤
13일 전
13일 전
익인2
글쿸
13일 전
13일 전
익인2
ㅋㅋ
13일 전
익인3
근데 그건 남자도 마찬가지 아녀?
13일 전
글치. 근데 여자나 남자나 자기관리 하고 매력적이면 굳이 모임 안 오지
13일 전
익인3
그치ㅇㅇㅋ
13일 전
익인4
무슨모임?
13일 전
익인4
20대는 대학생 동아리 활동하지; 중앙동아리는 졸업하고도 꾸준히 활동하는 경우 많아
13일 전
맛집 같이 가는 모임, 등산모임 이런 거
13일 전
익인4
누가봐도 너무 진입장벽 낮고 사람 만나러 오는 모임이잖아 그건..
13일 전
익인6
13일 전
다음부터 안 갈수 있는

13일 전
근데 모임경험이 없는 사람입장에서는 이런 모임 가보는 것도 하나의 경험이라 봐
당연히 처음부터 알기 어렵지

13일 전
익인4
마치 소개팅 어플에서 연애 데이고서 이 세상 사람들은 다 이상해라고 말하는것 같다. 애초에 물이 이상한 곳에 갔네
13일 전
그런 곳에서 데이니까 "아 이런데는 더이상 가면 안 되겠다" 깨우치는 좋은 계기가 된 거지

13일 전
익인4
글쓴이에게
너 20대 초반이야?

13일 전
익인4
주변에 이거 같이 할 친구가 없는 사람들이거나
연애하고 싶어서 모인 사람
둘 중 하나가 올텐데 당연히 이상한 사람들이 모이겠지

13일 전
익인5
40대가 오는 모임은 뭐지?
13일 전
맛집탐방, 등산모임, 아니면 같이 영화보는 모임 등
13일 전
익인6
어플로 사람 만나놓고 왜 이상한 사람만 걸리냐는 글이랑 같은 맥락인데 이건ㅋㅋㅋ
13일 전
나같은 경우는 이제 깨우쳤으니 그냥 이렇다더라 분석하는 글인거고

13일 전
익인6
누가봐도 아는걸 꼭 가봐야 아는게 신기함 가봐서라도 알아ㅛ으니 됐다..
13일 전
예를들면 직장에 취업했는데 그게 나랑 적성에 맞는지 꼰대는 얼마나 많은지 처음부터 알 수는 없잖아

13일 전
익인6
누가봐도 이상해; 보통 친구랑 맛집가고 영화보지 모임을 왜나가..? 등산말고는 1도 이해안감 그리고 그런 모임은 어디서 모집하는데?? 네이버카페? 오픈카톡?
13일 전
예를들면 너가 어느대학 어느과에 입학했다고 치자
너 본인은 좋다고 할 수있겠는데
남들이 봤을 때는

'그런 이상한 과에 왜 지원한 거야?'
'그거 비전 없어'
라고 하는 거랑 똑같은 거지

13일 전
어플 따로있지

13일 전
익인6
글쓴이에게
대체 직장이랑 대학을 왜 자꾸 예시로 드는거야 ㅋㅋㅋㅋ 결국 어플로 사람 만난거구만 그런걸로 모임들어가서 만나는 사람들중에 정상인이 얼마나 있겠냐?
아득바득 말도 안되는 예시드는거 찐따같네 진짜
주변에 친구랑 이성이 얼마나 없으면 그런 어플까지 들어가서 모임을 가입하는거임?

13일 전
지금 안 하는데? 글 제대로 안 읽어?

13일 전
익인6
글쓴이에게
애초에 그런 모임 들어가서 사람 만날 생각 했다는것 부터가 이상하다고 하니까 되도않는 예시 들어놓고 논리로 발리니까 성격 받아주는 남자 있냐 그러네 ㅋㅋㅋㅋ 너 그 지능으로 받아주는 대학 없었지?

13일 전
논리 발리면 내가 예시를 안 들겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인6
글쓴이에게
다 틀린 예시 들어놓고 맥락도 파악못하고.. 에휴 가라 찐따야

13일 전
에휴
너가 도서관에서 어떤 재미없는 책을 골라 펼쳐 봤는데 너가봐도 재미없어서 다시 책을 제자리에 뒀다고 쳐
그럼 너는 머릿속으로 "다시는 이 책 안읽어야지 재미없네" 생각이 들겠지?

그럼 내가 너한테 "야... 에휴.. 그거 재미없기로 유명하고 책 표지만 봐도 제목만 봐도 재미 없는데 그걸 왜 펼쳐보고 그러냐" 라고 하면 넌 무슨기분이야? ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어플로 사람만나는걸 전공과 회사 책 읽는것에 비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 저런 하류모임 들어간걸 예시로 들려면 어디 사창가 가서 사귈 여자 찾으러 다녀놓고 이 나라에는 죄다 창x 밖에 없다고 커뮤에 글쓰는거랑 똑같은거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 똥밭에 가서 굴러놓고 예시는 꼭 건전한걸로 하는게 진ㅋ자 웃기네
친구 없어서 어플 가입하신건 안변해요~ 수고링

13일 전
반박 못하쥬? 할말 없으니가 ㅋㅋㅋ 남발하쥬

13일 전
익인6
글쓴이에게
결국 친구 없다는 말에 반박은 못한 우리친구 ㅜ 앞으로도 친구와 이성은 어플로밖에 못만나보겠어요~ 잉잉 ㅜ

13일 전
친구는 끼리끼리 쥬~ 니 친구 얼마나 대단하쥬?

13일 전
익인6
글쓴이에게
적어도 칭구 없어서 사이버 세상에서 친구 만날 생각은 안해 ㅜ ~~쥬? 하는거 혹시 초딩이야? 현실을 살자 제발~

13일 전
근데 이런 커뮤 하는 거 보면.. 너도

13일 전
익인6
글쓴이에게
너는 익명커뮤에서까지 오프라인으로 만나니? 진짜 불쌍하다 진심으로.. 어머니한테 잘해드리고 밖에 나가서 산책이라도 좀 해

13일 전
너 지인들한테 이런 커뮤한다고 말 못하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인6
글쓴이에게
왜 말못함..? 너는 못하나보다? 아 말할 지인이 없지 미안ㅜ 답하는 족족 이겨먹지도 못하는게 넘 불쌍하다 이제 더 안달게~ 어머니 어깨라도 좀 주물러드려

13일 전
그래? 직장에서 앞으로 대놓고 휴대폰으로든 컴퓨터로든 이 커뮤 대놓고 창 띄워놓고 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인6
글쓴이에게
이로써 인간관계의 전부가 직장동료뿐임을 입증한 쓰니씨 ㅜ 너무 안타까워요~ 사람들한테 말도 좀 걸고 밥도 좀 같이 드세요^^ 그리고 회사에선 커뮤하지 마시고 일을 하세요~ 제발 현실을 살아~

13일 전
오 말 돌리네

13일 전
너 이성격 받아주는 남자 있음?

13일 전