모바일 (밤모드 이용시)

힘들다고 울면서 전화오는데 열심히 위로해주고 달래주고 남친 욕해주면 며칠후에 화해하고 데이트 다니고 있음 ㅋㅋ.... 근데 매번 힘들다고 울고있는 애 외면할수도 없고, 그렇다고 달래주면 2-3시간동안 나도 감정소모 심하고 지치는데 얘는 나중에 또 남친이랑 잘 웃고 다니는거 보면 현타가 너무 심해.. 걍 울던말던 내버려둬야하나

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 당해봣음 ㅋㅋㅋ 고딩때 친구가 그랬는데 결국 손절 엔딩남
걔랑 자연스럽게 멀어지는 거 ㅊㅊ
보통 그런 애들 미친 남미새임 진짜로

1개월 전
하 ㅋㅋㅋ 나도 점점 걔 연락이 스트레스고 짜증이 쌓여가더라.. 걍 손절이 답이려나.. 남친 없을땐 안 저랬는데 생기니까 너무 심해짐 친구는 보이지도 않는게 남미새 맞나보다
1개월 전
익인1
엉 걔는 이제 너가 공감해주랴고 남친 욕이라도 했으면 또 맘에 개꽁기해있을걸^^ 기분 상하고 ㅋㅋㅋㅋ
걔네가 그럼 ㅎㅎ 걍 답없어 걔네
진짜 개스트레스박지말고 멀어져야됨 ㄹㅇ로

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대874 10:5146145 2
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?474 13:2444844 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..284 12:1745399 5
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 16:0423996 0
삼성/OnAir 🦁 이기라고 제발 이겨 6/8 달글 💙 855 16:1911035 0