중고에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

내기준… 중고딩때 인싸는 본인이 딱히 원하지 않아도 얼굴 성격 이 두가지로 결정됐는데 대학 오니까 스스로 인싸를 추구하냐 아니냐가 더 중요함ㅋㅋㅋㅋ 별 이상 없는 성격에 사람, 술 좋아하는 애들이 인맥 넓어지고 인싸 되는듯ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 난 중고딩때도 후자인 애들이 인싸였는데
털털하고 서글서글한 애들

26일 전
익인2
근데 활동적이고 술 아무리 좋아해도 결국 뚱뚱하거나 못생겼으면 인싸 못되고 걸러지더라
26일 전
익인4
진짜 가끔이지만 아닌경우 있어.. 성격 무지 좋은 사람들
26일 전
익인2
아 성격 무지 좋으면 인정...
억지 텐션 올리고 무리수 두는 애들은 금방 찐따 밑천 드러나더라

26일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나 e반 i반인데 걍 태생이 e 아닌 이상 걍 가만히 있는게 나은 경우도 많더라고.. ㅎ 뭔가 외모랑 상관없이 특유의 찐이나 인싸는 성격에서 나오는거같음
26일 전
익인3
오 맞아 ㅋㅋㅋ 대학은 본인이 그런곳에 계속 찾아가야함
26일 전
익인5
중고딩 인싸=재능
대학 인싸=노력
그래서 노력하는데 능력치 안따라주는 애들 많음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인8
2…… 인싸되고싶어서 여기저기 말 걸고 친하게 지내보려고 해도 결국 될놈될이라고……. 인싸 될 애들은 걍 되더라고.. 자괴감 듬 ㅎ
26일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋ
26일 전
익인7
맞지 중고딩 땐 옷도 다 똑같이 입고 생활도 거의 다 똑같이 하는데 대학생부턴 ㄹㅇ 본인이 만들어나가는 인생이라
26일 전
익인9
어.. 완전 내 얘기잖아
26일 전
익인10
될놈될
26일 전
익인11
E들은 걍 말만 걸어봐도 확 티나서 자연스럽게 E무리에서 자꾸 연락이 옴 얌전히 살려고 해도 내재된 본능이 억제가 안됨
26일 전
익인12
ㄹㅇ 성인 되면 아싸끼리 인싸끼리 친해짐 무적권
26일 전
익인13
오히려 중고딩 인싸는 성격이고
대학은 외모로 급을 나누던데

26일 전
익인14
사바사인듯 나랑 같은 동아리 부원은 거의 안꾸미고 옷도 촌스럽게 입고 다니는데 친구 많더라
26일 전
익인15
반대같은데
26일 전
익인16
대학 인싸는 술로 결정 됐었는데 라떼는.....
26일 전
익인17
22 요새는 다른가…
26일 전
익인18
근데 대학에서 인싸되려고 노력해도 될사람만 되던디
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1130079 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 161 05.16 16:3615017 25
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315895 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위136 05.16 23:1716328 0
한화/OnAir 🦅 240516 달글 🦅 5159 05.16 17:5415167 0