공지가 닫혀있습니다 l 열기
중고에 대한 제목 검색 결과
l조회 18l

도른거아님...?

이틀동안 안보내길래 연락했더니 밤9시까진 보낸다면서 아직도 안보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 약속하면 좀 지키지 돈만 받고 그러는 애들 진심 하
1개월 전
뭐하는앤지
삼일째 택배 쳐안보내는애는 첨봣네 진심;

1개월 전
익인2
아 진심...약속을 왜 안지키냐..이러니 중고거래판이 제대로 안돌아가지ㅠ
사기일까봐 구매자는 항상 스트레스받아야하고...아오
빨리 안보내면 더치트 올린다고해
돈 다 받아가고 물건 안보내는건 진심 무슨 마인드냐고
개인사정생겨서 택배 못보낼거같으면 중고거래를 올리질 말던가...아오 빡치겠다진심

1개월 전
하 진짜 빡침 ㅜ 더치트 올리면 빨리 잡힐까?ㅠ
후기도 많아서 걍 믿고 했는데 이런일이;

1개월 전
익인2
사기꾼일지 아닐지는 아직 모르는거지만..첨에 거래할때 계좌조회같은거 해보고 했오?
계좌조회 안하고 거래한거면 지금이라도 해보고 피해사례뜨면 바로 신고하자
만약에 해봤는데 암것도 안나오더라도 3일이나 미루는거면 사기일수도 있긴하니까
거래한거 증거 잘 남겨두고 더 독촉해도 안보내면 바로 신고 ㄱㄱ

1개월 전
웅.. 더치트 계좌조회 해봤는데 아무것도 안뜨더라고ㅜ
일단 오늘 12시까지 택배 안보낼거면 환불 해달라고 했어
돈 안보내면 더치트 등록한다고 함
아 대학생이라 오만원도 큰데 ㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 짜증나네....

1개월 전
아 개웃겨 더치트 등록한다니깐 택배 바로 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진작 이럴걸...,,,
1개월 전
익인2
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없는 판매자네 귀찮아서 여태까지 안보냈단거 아냐...제발 중고거래판에서 사라지길🙏
보낸척만하고 택배 제대로 안보낼수도 있으니깐 송장 계속 확인하고
만약에 혹시나 모르니깐 택배오면 개봉할때도 동영상찍어두는거 추천
물건 잘 도착하길 바랄게

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라644 13:3253758 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨433 11:4448578 4
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ379 12:2249591 23
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0319411 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 15:3618978 0