모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남녀 소울푸드 너네는 어떤거같오 | 인스티즈

난 남자쪽에 가깝다.. 떡볶이보다 제육볶음이랑 돈가스 진짜 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ 파스타도 진짜 많이 먹어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 남자쪽에 좋아하는 음식이 더 많음ㅋㅋ
1개월 전
익인2
👨🏻
1개월 전
익인3
떡볶이만 빼면 다 내가 자주 먹는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
2222 난 떡볶이가 잘 안땡기더라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
27일 전
익인4
난 중성할게 다 내 소울푸드야
1개월 전
익인5
남자여도 떡볶이도 내 소울푸드인데 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
난 떡볶이 국밥 빼고 나머지 다 내 소울푸드..
1개월 전
익인7
난 남녀 12 다 좋아
1개월 전
익인8
남자는 단백질, 여자는 탄수화물
이게 뭐 과학적 머시기라던데 난 다 좋아

1개월 전
과학적인거엿어? 신기하다 난 단백질에 미쳐있는데
1개월 전
익인9
닭발을 즐겨먹진 않는데 좋아하긴 행 떡볶이 파스타는 넘 조와함
1개월 전
익인10
떡볶이 마라탕 곱창/대창/막창
1개월 전
1개월 전
익인11
파스타빼고 마라탕이 들어가야될듯
1개월 전
익인12
ㄹㅇ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 마라탕 안좋아하는 남자애들 많더라
1개월 전
익인46
인정
30일 전
익인14
나도 남자쪽이 더 좋아 근데 요즘에 여자들한텐 마라탕이 제일 아닌가
1개월 전
익인15
닭발빼고 마라탕 드가면 딱 맞음
그러면 난 여섯개 다 잘먹는 돼지인간

1개월 전
익인16
난 다 좋아해 근데 돈까스가 1등이야 돈까스 ㅅㄹㅎ
1개월 전
나도!!!!!! 돈까스 나의 부동의 1위..
1개월 전
익인17
나는 파스타랑 돈까스 먹을래
1개월 전
익인18
단건 몰라도 닭발은 왜 있는지 몰겠응..
1개월 전
익인19
마라탕이 좀 더 맞는 거 같긴 하다..
1개월 전
익인20
나는 파스타 사랑하는데 닭발은 극혐해
1개월 전
1개월 전
익인21
난 여자지만 돈까스랑 국밥 엄청 좋아함 ㅎㅎ
1개월 전
익인22
분식!!!#@ 떡볶이!! 김밥!! 미트볼!!
1개월 전
익인23
닭발은 빼야하는거 아닌가
1개월 전
닭발맛이써 ㅜㅜㅜㅜㅜ 주먹밥이랑 먹음 극락인데
1개월 전
익인23
그 약간 호불호가 쎈 음식같아서!!! 난 닭발 소스는 짱맛인데 생긴게 너무발이라 무서워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
1개월 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래사 나도 무뼈만 먹지..
1개월 전
익인24
일단 난 여자쪽 다 좋아하긴함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
국밥 닭발 빼고 다 좋아
1개월 전
익인26
나도 남자쪽거 3개 다 좋은데
하 근데 떡볶이가 넘 압도적이다

1개월 전
익인27
마라탕 곱창 들어가야지
1개월 전
1개월 전
익인28
닭발 제육 빼고 다 좋아하는데
1개월 전
익인29
난 제육볶음 떡볶이 국밥
1개월 전
익인30
나 남자네…. 성별을 잃었내
1개월 전
익인31
난 닭발 빼면 환장하는 건 없어.... 닭발도 그냥 한두달에 한번정도 찾아먹는거고 나머진 딱히 안찾는듯....?
1개월 전
익인32
난 오로지 돈가스!! 떡볶이는 여자인 딴 친구들이 먹자하면 먹는것같음 닭발은 아예 안먹어
1개월 전
마자 떡볶이는 진짜 가끔 생각나
1개월 전
익인33
닭발은 노노 제육도 노노
1개월 전
1개월 전
익인34
난 저거 6개 다 소울푸드임 ㄹㅇ 매주 저것들만 먹을 수 있음
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 행복인디?
1개월 전
익인35
성별을 잃었다.. 내 소울푸드는 저기에 없어..
1개월 전
1개월 전
익인35
양꼬치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처갓집 슈프림 양념치킨 ㅠㅠ
1개월 전
익인36
왘전 여자!!!
1개월 전
익인37
떡볶이 닭발 안묵는 상남자 여성 it’s me
돈가스 사랑해

1개월 전
익인38
난 남녀 안가리네..다 좋아
1개월 전
익인39
떡볶이 돈까스 제육 라쓰고
1개월 전
익인40
파스타보단 곱창ㅠㅜ
1개월 전
익인41
나도 남자쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 파스타= 귀찮을때 요리해먹을 수 있는 음식이라..
떡볶이도 맛있긴한데 뭔가 몇입 먹으면 빠르게 후회됨

1개월 전
익인41
요즘은 약간 마라탕/떡볶이/곱창 이렇게가 3대장 아니려나?
1개월 전
익인42
난 그냥 돼지다
다 너무 좋다 ㅋㅋ

1개월 전
익인43
닭발빼고 다 자주 먹어요
1개월 전
익인44
닭발 국밥 말고 다 좋음
1개월 전
익인45
나 남자였네
1개월 전
익인47
떡볶이 돈가스 초밥 ......
30일 전
익인48
제육볶음 돈가스 떡볶이 인정ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인49
닭발빼고 🙆‍♀️
30일 전
익인50
제복 돈까스 파스타
30일 전
익인51
여잔데 닭발 그렇게 안 좋아함 파스타,떡볶이는 좋아함 제육 돈가스도 정말 좋아하고
30일 전
익인51
국밥도 좋지..순대국밥은 못먹음
30일 전
익인53
다 좋은 나는 그냥 돼지...
27일 전
익인54
나 여잔데 남자쪽 소울푸드 최애음식임 ㅜㅜ 돈까스 제육 돼지내장국밥 너무 맛있어
22일 전
익인55
닭발빼면 다 좋아하는건데ㅠ난 자웅동체인간이었던것임
22일 전
익인56
그냥 남자.. 떡볶이도 닭발도 안좋아함
9일 전
익인57
떡볶이 돈가스 파스타.. 초딩입맛
9일 전
익인58
닭발빼면 다 조아
9일 전
익인59
마라탕 떡볶이 곱창 닭발 국밥 다 안 좋아하고 돈까스 치킨 피자 좋아하는 그저 초딩
9일 전
익인60
국밥 파스타 좋아ㅋㅋㅋㅋ 닭발 떡볶이는 진짜 안 먹는편 남자쪽 취향인듯 그리고 내 소울푸드는 치킨이야
2일 전