모바일 (밤모드 이용시)

나 그 이후로 큰소리나 사이렌 들리면 심장 엄청 쿵쿵뜀

그때 상황이 아직도 기억남 ㅋㅋㅋㅋ언니 집 놀러갔는데

난 그 재난경보 알림 시끄러워서 꺼놓는데 형부, 나 ,언니 폰

세개가 갑자기 시끄럽게 울려서 놀랐거든..

근데 밖에선 갑자기 실제상황입니다 이러면서 방송나오고

와중에 네이버 안돼서 진짜 전쟁났나…? 생각들고

눈물 날 뻔함 ㅋㅋㅋ…언니 임신중이어서

조카는 어쩌지 생각들도…..진짜 내 인생 최악의 경험일듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 새벽에 일어나서 폰하고있다가
진짜 인생 주마등처럼 지나가고
타지에 혼자살던거라서 가족들 생각나고
지하로 뛰어가야하나 어차피 움직이다 죽으려나
이생각 하고 개 무서웟어 ㅠㅠ

13일 전
익인2
집 근처에 동사무소 초중고등학교 소방서 다 있어서 사이렌이랑 방송 진짜 엄청 크게 하고 핸드폰 소리 미친듯이 울려서 진짜 순간 패닉왔었음.. 핸드폰 경보 알ㄹ림음은 놀랬다 정도인데 방송듣고 멘탈 나가서 진짜 대피 어디로 해야되지 가만히서서 이도저도 못하고 뉴스만 봤어
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임270 05.03 22:3353639 0
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4123271 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..224 05.03 23:2642790 8
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분173 11:3010049 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?113 2:0123310 0