모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 114l

5월 중순이면 백퍼 반팔날씨일텐데.... 뭐 갖고 싶냐 물어보니 폴로니트가 갖고싶대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 어른스러운 옷이 없어서 갖고싶다는데 ㅎ ... 시즌오프 하는걸로 싸게 구할 수 있지 않겠냐고 사주면 고이 보관해놨다가 추워지면 입겠다는데 이게 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
폴로에
반팔니트는 없나..?

1개월 전
글쓴둥이
반팔니트 싫대... 겨울에 입는 긴팔니트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋ 셔츠는.. 싫대?
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 딱잘라서 싫대... 그것도 물어봄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ니트 사줘야겄다
1개월 전
둥이3
저 정도로 콕 집어 줬는데 나라면 걍 사 줄 듯
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 계절감 안 맞는 성물은 첨 해줘보는데 ....
1개월 전
둥이4
나도 처음에 계절에 안 맞게 웬 니트? 했는데 자기가 갖고 싶다고 한 거면 엥? 하면서도 사줄듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가172 05.22 14:0741386 1
이성 사랑방애인이 결혼 망설여지는 이유라는데 이해가 안돼80 05.22 10:3133101 0
이성 사랑방본인표출(2탄!) 애인과 첫만남부터 사귈 느낌이 뽝 ! 왔어 다들 ?62 05.22 12:5520415 1
이성 사랑방 우리집 강아지 데리고 카페에서 썸녀보러가기로 했는데 이거 챙겨가도될까?54 05.22 09:1226706 4
이성 사랑방 애인이 사친이랑 이런 대화하는거 ㄱㅊ아? 51 05.22 13:4220925 0