모바일 (밤모드 이용시)

내가 헤어지자고 했고 그냥 알겠다는거야

그래서 그게 끝이냐고 나만 아쉽냐니까 아쉽기는한데 잡을 생각은 없대

그래서 답변 보냈는데 톡 자체를 안 읽었어

걍 대꾸하기도 귀찮은건가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
알겠다고 했는데 무슨말이 더 필요함?
1개월 전
글쓴둥이
그래도 그간 만난게 있는데 다른 말 없이 그냥 딱 세글자만 말하니까.....ㅠ
1개월 전
둥이1
그사람의 입장은 모르겠다만 나같은 경우는 상대가 헤어지자고 하고 안아쉽냐고 질문하는것 자체가 의미없다고 생각해서 답장안함
더군다나 잡을생각 없다면 더더욱 답장 보낼 이유가없어

1개월 전
둥이2
뭐 때문에 헤어진건지느 모르겠지만 나 그런적 있는데 상처받아서 그랬으
결국엔 날 버리는거니까 나 버리는 사람한테 무슨 할 말을 하규 잡나 샆어서 그냥 알겠다 하고 연락안하니까 걔가 그게 끝이야? 일케 묻더라

1개월 전
글쓴둥이
몰래 클럽가서 헤어져쓰 클럽간 거 알고있다고 얘기 안하고 걍 상처 받기 싫어서 헤어지자 했는데 딱 알겠다고만 하더라고..
1개월 전
둥이2
그런 경우면 걍 자기 탓인거 알고 있고 미안한 마음은 또 들고 면목없어서 회피하는 듯..
1개월 전
둥이3
안 아쉬운 거 맞음
1개월 전
둥이4
그러게 아쉬우면 헤어지자고 왜한거..? 찼으면서 뭐 어쩌란 ㅜㅜ..
1개월 전
글쓴둥이
몰래 클럽 간거 알게되어서 헤어지자했어
1개월 전
둥이4
그럼 너나 걔나 아쉬울것도 없겠구만 ㅋㅋ.. 저러니 알겠다고 하고 끝내지 걍 잊어ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
이제 일상에서 없는 사람이 되는 거라 더 그런 것 같어 고마워 ㅠ
1개월 전
둥이5
쓰레기를 왜 붙잡고 있어 매달리지마
1개월 전
글쓴둥이
그니까 ㅋㅋㅌㅌ 그냥 갑자기 혼자있게 되니까 더 그런가봐 고마워
1개월 전
둥이5
사실 나같아서 무슨 감정인지 알겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 전남친은 내가 장문 보내고 안녕하니까 행복하게 살라고만 함...후
1개월 전
글쓴둥이
이 사람에 대한 미련보다는 그냥 이제 혼자 있게 되는게 좀 힘든 것 같아 ㅋㅋㅋㅠㅠㅜ 주에 3,4일은 하루종일 붙어있었거든.... 후후
1개월 전
둥이5
그러면 더 힘들지ㅠㅜㅜ 할 수 있어!!!
1개월 전