모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 나 첫 하드보스 깼어 엉엉엉 | 인스티즈

엉엉엉엉

감격스러워

엉엉엉

이제 뽀라 사야딩

이런 글은 어떠세요?

용사1
왐마야 메짱이셔~~~~
15일 전
글쓴용사
감사합니다 감사합니다 ㅠㅠㅠ 데카 한 개 남았을 때부터 넘 손에 땀나서 죽는 줄 알았어
15일 전
용사2
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 ㅂ직업이랑 전투력 물어봐도대?
15일 전
글쓴용사
직업은 카데나고 2800만이얌!!
15일 전
용사2
................! 진짜 개 세다
15일 전
글쓴용사
노블이 없어서 딱 20분 걸리더라 흑흑
15일 전
용사2
2800만이라는 개쎈 전투력을 가졌는데 20분 때려야되는게 하드스우엿어..? 미쳤네..
15일 전
글쓴용사
2에게
심지어 요리조리 도망까지 다녀야 돼 ㅠㅠ... 3페가 현란해서 눈이 아프더라

15일 전
용사2
글쓴이에게
나 이번생에 잡을수있을까? ㅎㅏ드스우라는 것울?

15일 전
글쓴용사
2에게
당근 빠따지 용2도 조만간 잡을 수 있을 거야!!

15일 전
용사3
완전 메짱이셔!!!!
15일 전
글쓴용사
감사합니다 감사합니다 ㅠㅠ 지금 넘 기분 좋아 마치 이 기분은.... 메린이 시절 첫 카벨을 잡았을 때의 쾌감이야 흑흑
15일 전
용사4
메짱이셔~~< 데미안도 가보자구
15일 전
글쓴용사
노말 데미안도 초월석 때문에 개빡치는데 하드 데미안은 얼마나 빡칠까 ㅠㅠ 하드데미안은 보통 언제쯤 가니??
15일 전
용사4
용 정도 투력이면 지금 가도 될듯???
15일 전
글쓴용사
노블 없는데 잡히려나... 일단 조만간 한 번 도전해봐야겠다 고마워!!
14일 전
용사5
와.... 아니 나 투력 5500인데 리마되고 3번 데카아웃해서 빡종했는데 용 컨 무엇...... 메짱이다ㅠ 축하해!!
15일 전
글쓴용사
고맙습니다 고맙습니다 ㅠㅠㅠ 축하를 많이 받아서 그런지 아니면 첫 하드 보스 격파 해서 그런지 넘 행복해 ㅎㅎ!!!
15일 전
용사6
카데나.. 귀하다!
15일 전
글쓴용사
카데나..!! 자유로운 게 너무 좋은 것 같아
15일 전
용사7
왐마 메짱이셔 독방 무너저유~~~~~~ 축하해~~
15일 전
글쓴용사
감사합니다 감샇바니다 ㅠㅠ 너무 과한 칭찬을 들어서 머쓱하지만 그래도 축하해줘서 넘 씬난당 ㅋㅋㅋ!!! 행복쓰 행복쓰
15일 전