모바일 (밤모드 이용시)

보코 하루남은걸로 모르고 전체구매 눌러버려서ㅜㅜ 하.. 이거 환불되면 원래 보코기간 그대로지?! 환불 빨리 해주면 상관없는데ㅜㅜㅜ 주말엔 고객센터 안하겠지?

이런 글은 어떠세요?

투니1
보코 안 쓸거였는데 실수로 썼다는거야?
12일 전
글쓴투니
보코로 구매할거 구경하다가 실수로 안보는 작품을 전체구매했어..^_ㅠ 원래 사려던거 말구ㅜ 미열람 회차는 환불 되니까 문의해뒀는데 보코 기간이 문제ㅜ 내일까지라ㅜㅠ
12일 전
투니1
아 사려던 거 말고 다른 거 샀다고 그거 보코 기간 지나버리면 환불 안해줄텐데 보코 시간이 낼 자정 전까지면 가능할듯 낼 바로 답변 줄 것 같은데 기다려보자
12일 전
글쓴투니
고마우잉 ㅠㅠ 너무 얼마 안남아서 불안했어 ㅋ쿠쿠ㅜㅜ
12일 전
투니1
보코 날짜말고 시간도 나와있잖아 그 시간 전까지만 환불되면 될거야!!
12일 전
글쓴투니
1에게
시간이면 이거?!? 내일 환불되면 괜찮을것같아ㅠㅠㅠㅠ

12일 전
투니1
글쓴이에게
아 엉 그거 코인백보코 같은데 보통 그런 거는 거의 시간이 자정전이라 걱정 안해도 될듯

12일 전
글쓴투니
1에게
아직 답볌이 안달려서 불안하닼ㅋㅋㅋ 오늘 환불 안되면.. 환불요청 취소는 따로 안해도 되겠지 ㅋ큐ㅠㅠㅠ

11일 전
투니1
글쓴이에게
어.....6시 전에는 답변 올거야...제발...

11일 전
글쓴투니
1에게
제발!!!! 제발… 아니면안돼 제발.. 100코인이란말야..

11일 전
글쓴투니
1에게
답변 아직도 안오는거 보면 안될것같아..ㅠㅠ 잘 못 산 내잘못이지 슬푸당

11일 전
투니1
글쓴이에게
아....아니 오늘 월요일인데 빨리 확인해야할 거 아냐 레진아...ㅠ 나도 슬프네 진짜...ㅠ

11일 전
글쓴투니
1에게
하 진짜 슬프다……. 봄툰은 바로바로 답변 달아주던데ㅠㅠ

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 너네 충전해??? 17 05.03 20:01724 0
BL웹툰 인증가능,,,bl 고인물들 들어와줘(키워드 주의) 22 05.03 20:22804 0
BL웹툰/정보/소식 봄툰 55% 코인 할인 7 0:01275 0
BL웹툰 나 레진 첨인데 70퍼 20만원 괜찮아..?15 05.03 23:06427 0
BL웹툰월월충전 끊는게 맞는걸까...? 11 05.03 14:23310 0