모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 235l

그런게 텍스트 몇줄로 판단할수 있는건가 싶어

걍 차라리 대놓고 애인 자랑한다면서 일화 적으면 예쁘게 사귀는군 할텐데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 애인이 내 똥방구 맞아주는데 이거 찐사야?
1개월 전
둥이2
찐사ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들은 왜구럴까 나도 여자지만...
1개월 전
둥이2
남자들은 커뮤에 찐사일까 이러면서 구구절절 안쓸텐데..
1개월 전
글쓴둥이
그니깐 글고 서로 좋아서 사귀는건 당연한건데 왜 남한테 인정받고싶어하는지도 모르겠..
1개월 전
둥이2
확신이 없으니까 남한테 물어보는거겠지..? ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
그냥 너무좋아하니까 객관적으로 맞는지 확인받고싶나보지
1개월 전
둥이4
왤케 꼬임ㅋㅋㅋ 그런 사랑 못받아서 심술남?
1개월 전
글쓴둥이
엥 너가 꼬인듯
1개월 전
둥이4
딱 봐도 내 남친 이런 사람이다 자랑하는거같고 귀엽더만
1개월 전
글쓴둥이
아니 자랑글을 쓰면 그런가보다 한다니까? 근데 찐사인지 아닌질 물어보면 그걸 어떻게 판단해주냐고 ㅋㅋ 넌 찐사인지 아닌지 커뮤에 글올려서 확인 받는 연애 예쁘게 하렴 ㅎ
1개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런글 보면 답답함ㅠ찐사냐고 물어볼거면 좀 자세히 써조…1~2줄 써놓으면 어케알아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?459 06.10 10:1556504 0
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?156 06.10 20:1219866 0
이성 사랑방남익인데 올라오는 글들 보고 뭔가 씁쓸하다94 06.10 18:1627519 0
이성 사랑방잔다해놓고 게임한거 들키면 이별사유임 ?125 06.10 22:2912692 0
이성 사랑방/연애중애인이 디시하는거 같아…74 06.10 22:0914028 1
트렌드 🔥