모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 219l

그런게 텍스트 몇줄로 판단할수 있는건가 싶어

걍 차라리 대놓고 애인 자랑한다면서 일화 적으면 예쁘게 사귀는군 할텐데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 애인이 내 똥방구 맞아주는데 이거 찐사야?
28일 전
둥이2
찐사ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들은 왜구럴까 나도 여자지만...
28일 전
둥이2
남자들은 커뮤에 찐사일까 이러면서 구구절절 안쓸텐데..
28일 전
글쓴둥이
그니깐 글고 서로 좋아서 사귀는건 당연한건데 왜 남한테 인정받고싶어하는지도 모르겠..
28일 전
둥이2
확신이 없으니까 남한테 물어보는거겠지..? ㅋㅋㅋ
28일 전
둥이3
그냥 너무좋아하니까 객관적으로 맞는지 확인받고싶나보지
28일 전
둥이4
왤케 꼬임ㅋㅋㅋ 그런 사랑 못받아서 심술남?
28일 전
글쓴둥이
엥 너가 꼬인듯
28일 전
둥이4
딱 봐도 내 남친 이런 사람이다 자랑하는거같고 귀엽더만
28일 전
글쓴둥이
아니 자랑글을 쓰면 그런가보다 한다니까? 근데 찐사인지 아닌질 물어보면 그걸 어떻게 판단해주냐고 ㅋㅋ 넌 찐사인지 아닌지 커뮤에 글올려서 확인 받는 연애 예쁘게 하렴 ㅎ
28일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런글 보면 답답함ㅠ찐사냐고 물어볼거면 좀 자세히 써조…1~2줄 써놓으면 어케알아
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/곰신데이트비용을 너무 안내85 05.19 09:3039847 1
이성 사랑방03년생익...92년생 오빠 좋아하는데68 05.19 11:5417006 1
이성 사랑방/이별재회연락했는데 상대방 답장왔어..57 05.19 19:2416594 1
이성 사랑방/연애중남익 연애상담 받음228 05.19 16:528152 0
이성 사랑방 나 헌팅하는 법 어떰??31 05.19 08:5319948 0