모바일 (밤모드 이용시)

의심가는게 한두개가 아니야 머리 가슴까지 기르고 지그재그 에이블리에서 옷사는데 다 여자옷으로 보이고 신발도 좀 의심스러워서 상품명 검색해보이까 여자거 신고 속눈썹 영양제에 톤업썬크림 바르고 나도 안하는 손톱 가는거 쓰고 왁싱하고 같이 헬스장가서 보면 운동 사진에 있는거랑 러닝머신만 하고 말라까지 살빼고 이럼 심지어 얼마전에 봤을땐 눈썹 탈색까지 했어 [잡담] 친오빠 진짜 상게이인거같애 | 인스티즈 이정도면 내가 의심병인게 아니라 완전 빼박맞지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
니도 모르는걸 우리가 우째아냐
30일 전
익인10
30일 전
익인41
30일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
걍 물어봐
30일 전
익인3
머 어케 알고 얘기해줌ㅋㅋㅋ뭐라해도 니 맘대로 생각할것같은데
30일 전
익인4
그러면 뭐 어땨
30일 전
익인5
그건 아니지 내 가족이 그러는 건 또 다름
남이야 백번이고 응원해줄 수 있음

30일 전
익인6
으음 솔직히 맞는듯 게이거나 트젠 되고싶다거나
30일 전
익인7
이건 성정체성 문제 아닐까 트렌스젠더 같은데 오빠한테 물어봐 평범한것 같진 않네
30일 전
익인8
근데 저건 게이가 아니고 그냥 그 여자처럼 꾸미는거같늠데...
30일 전
익인11
게이의 90퍼가 그렇게 하긴 함
30일 전
익인12
뭐래 현직 게인데 내주변 게이들 안저럼 90퍼는아님 크로스핏 헬스하는 근육게이들만 오조오억명임
30일 전
익인8
내주변에도 게이 있음 머래
30일 전
익인11
내가 게인데
30일 전
익인14
혹시 어떤게이가..속눈썹영양제랑 머리가슴까지기르고 에이블리에서 옷사?
30일 전
익인15
14에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 일틱하게 다니는 게이가 90%야..

30일 전
익인14
너 게이아니지
30일 전
익인27
뭔 90퍼야 일틱할라고 얼마 전까지만해도 짧머하던애들 천지였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네가 에이블리 옷을 왜사
30일 전
익인31
니주변엔 너같은 애들밖에 없나보지 끼리끼리니까..
30일 전
익인52
222 오히려 트젠쪽 같은데
어제
익인9
내 가족이 그래도 응원 완전가능 근데 울 남동생도 화장품에 관심 많아 했는데 그냥 꾸미는 거 좋아하는 거였음 ㅋㅋ
30일 전
익인13
내 남사친도 그랬는데 게이긴 했음ㅋㅋㅋ
30일 전
익인16
그런걸로는 모르는데... 오히려 퀸동주, 김똘똘 같이 끼순이 말투 쓰는게 빼박이지
30일 전
익인17
트젠아녀?
30일 전
익인14
트준생이거나 여장에 관심있는거겠지 무슨 게이야 ㅋㅋ
30일 전
익인18
게이는 아니고 여자처럼 꾸미는 걸 좋아하는듯
30일 전
익인19
게이가 아니라 크로스드레서임듯
30일 전
익인20
그런 걸 좋아할 수도 있지…
30일 전
익인21
게이가 아니고 성정체성 혼란온것 같은데..
30일 전
익인22
빼박
30일 전
익인23
응... 그냥 물어보삼
30일 전
익인24
게이가 아니라 트준생 아녀..?
30일 전
익인47
트준생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
손찌키 응
30일 전
익인26
CD아님?
30일 전
익인29
CD면 차라리 게이인게 나을듯...
30일 전
익인36
22 으..🤢
30일 전
익인49
10일 전
익인30
걍 크로스드레서같은뎅 게이같진않고...
30일 전
익인32
그냥 여성적인 패션이나 여장에 관심있는걸수도 있지 여친 있는 이성애잔데 여장 코스프레 즐기는 사람들 꽤 봤음
30일 전
익인35
대체 어디서?
30일 전
익인32
우리나라 인플루언서 꽤 많이 봤어 인스타나 방송인들 근데 성향이 막 pc적인게 아니라 그냥 여장함으로써 받는 관심 그자체를 즐기는 심리인거임
30일 전
익인44
진짜 있우 내가 보는 유튜버는 여장?이라고 명명하진 않는데 머리 길고 화장하고 돌핀팬츠입고 이러는데 여자친구 있으
30일 전
익인35
웹툰작가 딱 한명 본적은 있음 근데 꽤 있진 않지 현실적으로 얼마나 있다고
30일 전
익인33
여자이고 싶은 거 아녀?
30일 전
익인37
트젠준비하는거아님?
30일 전
익인38
트젠이나 여장 취미..?
30일 전
익인39
빼박 ㅋㅋ
30일 전
익인40
게이가 아니라 크로스 드레서일수도
30일 전
익인43
유투브에 그룬 사람 있었던것 같아.. 여자처럼 하고 다니고
30일 전
익인45
그냥 그런 스타일링을 좋아하거나 트젠이거나
뭐 게이일수도 있겠다만…알수없지

30일 전
익인46
트젠이나 크로스드레서를 먼저 생각할거같긴 함
존중하는 입장인데, 가까운곳에서 예기치못하게 알게된다면 혼란스럽긴할듯

30일 전
익인50
사진은 대체 본문이랑 무슨 상관이야.? 형님 사진이야? 올려도 돼?
어제
익인51
운동기구사진 아녀??
어제
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ글 안 읽누ㅜㅠ
어제
익인50
글이랑 사진이랑 다른데 뭐라는거야
어제
익인53
그니까 사진에 있는 운동기구로 운동을 한다고 ㅌㅋㅋㅋㅋ 아 난독쩌네 글 다시 읽을 생각은 안하고 ㅋㅋㅋ
어제
익인50
그거 아는데 그 얘기가 아니거늘 니가 난독같은데 무슨 난독 얘기야
어제
익인53
50에게
본문이랑 사진이랑 무슨 상관이녜매 왜 딴소리야 갑자기 ㅋ

어제
익인50
53에게
귀여운 우리친구 사진에 대해 얘기한건데 본문을 읽으라고 하면 뭐라고 대답해줘야돼

어제
익인53
50에게
너가 말하는 요점이 대체 뭐야ㅠㅠㅋ 질문을 좀 구체적으로 해줘 ㅋㅋㅋㅋ^ 니 말 못 알아듣겠엉 ㅠ 글을 읽었으면 저 사진을 왜 올렸는지 알겠지 내가 더 궁금하네 저 사진에 대체 뭐가 궁금한건지??

내 생각엔 이렇게 니가 맞다고 생각하고 우길시간에 글을 한번 더 읽고 왜 사진을 올렸는지 한번 생각이란걸 해볼까 친구?

어제
익인54
글쓰니나 댓쓰니나.. 직접 물어보진 못하고 뒤에서 음침하게 뒷담까는거 진짜 추해보임
어제