모바일 (밤모드 이용시)

나 지금 여자친구랑 카페왔어 왜? ←이러면 용무만 짧게 말하면 되자나,, 제목같은 애들은 내가 들으면 안되는,, 둘만 아는 얘기 하려는거같고 ㅋㅋㅋ짜증남,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 뭔지 알아,, 거슬리겠다
1개월 전
익인2
데이트하니까 방해하기 싫은서?
1개월 전
익인2
근데 내용 궁금해서 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
굳이 나 없을때 다시 전화해달라고 하는게 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ전화할만큼 급한 용무가 있어서 전화한거일텐데
1개월 전
익인3
걍 지할말 하고 바로 끊으면 되지 뭘 이따 전화해 이러고있대
1개월 전
익인4
어니 근데 어쩌라는거임 ㅠ
용건 얘기하다 말 길어지면 여친이랑 있는데 전화 왜하냐 난리
방해안할라고 끊어주면 뭔 말할라고 나중에 하냐 난리

1개월 전
익인16
1개월 전
남친 있는 여사친한테 시시콜콜 전화하는 남사친 말이 되니..? 반대도 똑같은거지 애초에 애인이 있는데 용무도 없는 전화를 왜 해
1개월 전
익인4
결혼할거야? 인간관계가 너로 한정되길 바라는거야? 시시콜콜 전화한건지 용무가 있는건지 어떻게 알아; 용무가 있어도 안하면 1초내로 죽는일 아닌 이상 누구랑 있다니까 나중에 얘기하자고 끊은건가보지
1개월 전
이런 사친 얘기 하면 끝이 꼭 극단적으로 간다니까.... 누가 사친관계 다 끊으랬나? 애인이 없으면 문제 될게 없지만 얼마나 얕은 우정이길래 여친남친 있는애한테 꾸역꾸역 연락해야만 이어지는 우정이 그 심리가 ㅋㅋㅋㅋ상대방 애인이 신경쓰는건 알바임? 내 우정이 더 중요함ㅇㅇ 인거네
1개월 전
익인4
너가 극단적으로 말하니까ㅇㅇ 친구끼리 전화도 못하게 하는게 극단적인거 아님뭐임?
1개월 전
글쿤

1개월 전
익인5
난 동성친구여도 애인이랑 있다고 하면 어 그럼 나중에 전화해~ 할 거 같은데? 애인이랑 데이트 한다는데 그거 무시하고 전화 계속 끄는게 더 별로 아님?
1개월 전
익인7
22 나는 그냥 모든 사람이 일정이 있는 상태면 나중에 연락하겠다고 함
1개월 전
익인5
전화로 할 용무가 짧은건지 긴건지 어케 알고 짧게 이야기 하고 끝내래,, 그냥 ‘여사친’이니까 별걸 다 마음에 안들어하는 느낌이얔ㅋㅌㅌ보통 전화해서 상대방이 지금 통화할 수 있는 상황인지 물어보는게 기본 예의고, 상대방이 일정중이면 다음에 편할때 연락한다고 하는게 맞는거지,,
1개월 전
급한일이니까 전화한거겠지? 바로 끊을수 있으면 급하지 않다는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
남친한테 걍 나 있는데서 통화하라고 그랩. 신경쓰인다고. 차라리 내 앞에서 얘기하라고 하셈.
1개월 전
익인8
아니 이따 전화하지말고 무슨일로 전화한건지
카톡 달라해 그러면 너도 알수있고 서로 편하지않을까

1개월 전
익인9
아 먼지 알거 같음ㅋㅋ 길게 통화하는것도 짜증나긴 똑같은데 저렇게 이야기 하고 끊어버리는것도 짜증남 ㅎ
1개월 전
익인10
개같다
1개월 전
익인11
왜냐고 물었으면 걍 용무만 간단하게 말햤으면 좋겠음
1개월 전
익인12
난 이래서 여사친 남사친 허용 못해 .. 그냥
1개월 전
익인15
22 걍 없어야 함
1개월 전
익인18
1개월 전
익인22
1개월 전
익인23
55 굳이 저렇게 나중에 통화할 일이 뭐야
1개월 전
익인13
여사친이랑 전화를 왜 해..,,,!!
1개월 전
익인14
개짜증남 여사친이랑 전화를 왜함
1개월 전
익인17
나 그래서 전남친이랑 싸움
그건 남친 선에서 여친이 신경 안쓰게 깔끔하게 정리하는게 맞음
난 그 여사친이 새벽에도 심심하다고 전화하고 점점 도가 지나치길래 내가 보는 앞에서 차단하라고 했음

1개월 전
익인16
이미 여친이랑 있다고 말하는 거 자체가 전화 끊어달라는 말 아닌가?
1개월 전
익인19
그럼 급한게 아니건데 급한용무아니면 카톡 남겨놓으라 하던가... 굳이 이따 통화해야됨?
1개월 전
익인20
이성이든 동성이든 데이트 중이라 하면 끊어주지 않나 보통?? 데이트 잘 하고 이따 연락할게~ 하면서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
아 물론 평소에 약간 거슬리는? 짓을 하는 이성 친구면 짜증 날만 함
1개월 전
익인21
정말 급한 용무면 카톡 남기겠지만 당장 급한거 아니니까 얘기하면 데이트 방해할 수 있으니까 나중에 연락 달라고 하는거 아니야? 내 기준 여친/남친이랑 있어 왜? 이거는 방해하지 말아라 이 소리로 들려서ㅇㅇ
1개월 전
익인21
근데 저 여사친이 평소에 뭐 거슬릴만한 행동을해서 쓰니가 불편해할수는 있다 생각하고 가치관 차이라 생각함. 내 기준 저 상황에서 기분 나쁘지는 않을 것 같음
1개월 전
익인24
여사친 남사친이 아니고 애인이랑 있는 게 아니더라도 지인한테 전화를 걸었을 때 어 나 지금 친구랑 있어 왜? 하면 아 아냐 나중에 전화해~ 하고 끊어... 내가 엄청 급한 용무가 있는 게 아닌 이상 먼저 만나고 있는 사람이 먼저잖으... 걍 그게 당연한 거 아님...?
1개월 전
익인25
개싫어
1개월 전