모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1223l

롯데 짱구 유니폼 너무 귀여워ㅎ

모남희같은 캐릭터 지역특성 살려서 하면 좋을 거 같은디

이런 글은 어떠세요?

라온1
에버랜드 레니…?
11일 전
글쓴라온
찾아봤는데 걔도 사자네ㅋㅋㅋㅋ
사자 고수하지말고 트렌드 따라서 콜라보 많이 해줬음 좋겠다ㅜㅜ

11일 전
라온2
그 이번에 무지타이거?? 썰 있지 않나!?
11일 전
라온3
썰은 아닐걸... 그냥 좋아요 다 눌러주는거 같더라
11일 전
라온2
홀 뭐야… 나 기대했는데ㅠ…
11일 전
라온3
썰은 아니고 그냥 삼팬들이 행회 돌린거였어...ㅠㅠ 된다면 진짜 좋겠지만!!!!!🥲
11일 전
라온4
그 수성구 캐릭터 나오던데 그거랑 할수도 있지 않을까...?
11일 전
글쓴라온
귀엽긴한데 이게 최선인가ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 사실상 우리 콜라보 잘 안 하지 않아?? 그나마 할만한 게 저거였엉
11일 전
라온5
작년에 레시 했으니까 올해 바오패밀리 제발.. 우리도 콜라보 많이 해줘ㅠ
11일 전
라온6
근데 콜라보 해도 나 우리 구단 디자인팀은 못 믿어..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816865 0
삼성 ㅁㅍ))고홈 배웅은 안함 15 05.03 20:383324 0
삼성 진심 기가개개개개맥키넌🥹🥹💙10 05.03 09:081021 0
삼성 와 등말소8 05.03 16:42914 0
삼성긍정 영웅이 다시 홈런 혈 뚫림7 05.03 22:41186 1