모바일 (밤모드 이용시)

생각보다 그냥 그랬어

게스트 좀 심하게 타는 것 같고

아나운서 분...... 고생 많이 하시는 것 같고

그냥 프로그램이 조금 어수선함 차라리 비제이들 라이브 중계가 더 재밌음 (그냥 아예 편파인 쪽이 재미있는 것 같아)

그리고 엠씨분이 야구 잘 모르시는 것 같음

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
아 짤 얻기는 좋다
11일 전
신판1
애초에 포맷 자체가 야구 경기 리액션하는 팬들이 다라,,, 게스트가 재밌으면 재밌고 재미없으면 재미없는 듯
11일 전
신판2
게스트빨이 심하긴하더라 ㅠㅠ
11일 전
신판3
일주어터 나왓을때 진짜 재밋게 봄 걍 나인줄..
11일 전
신판4
이번편 햄버거밖에 기억안나
11일 전
신판5
야구 지식 모르는 게 큼 말도 가려하는 편이고…
11일 전
신판6
난 이번편 처음 봤는데 섭외 너무 아쉽더라.. 찐팬으로 유명한 연예인 많은데 다 냅두고 왜 저 사람을..? 싶었어
11일 전
신판7
게스트빨 타는 듯
11일 전
신판8
고정이 막 엄청나게 웃긴 사람이 없어서(차태현 웃기지만 케미가 있어야 그게 더 살아나는 편이라 찐팬에서는 잘 안 보임) 게스트 능력에 좌우도ㅔ는 듯
11일 전
글쓴신판
ㅁㅈ 그리고 야구 계속 숨어서 보심 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
11일 전
신판9
난 편집이 아쉬움 뚝뚝 끊기는느낌...
11일 전
신판10
엠씨가 야알못인 게 너무 별로
11일 전
신판10
그리고 예능이랍시고 팬들 싫어하는 질문 야알못 엠씨보고 시켜서 안 좋은 반응 나오는 것도 싫어 눈살 찌뿌려짐 왜 그런 질문을?
11일 전
신판25
11일 전
신판26
333 무슨 와이프랑 해외여행 vs 우승 이런질문을 질문이라고..
10일 전
신판11
큠이랑 녹화할때 나 좀 불러주라 분량뽑을 자신 있어
11일 전
신판12
난 그냥 일주어터님이 웃겼음 나만그랬나,, 오늘건 아직 안보긴 했는데
11일 전
신판13
난 그거 우리팀하려고 했던 의도부터 싫어서 제발 폐지했으면 좋겠음
11일 전
신판14
1화부터 좀 노잼이어서 안봤는데..
11일 전
신판15
애매하게 재미가 없음
봤던 야구를 재방으로 또 봐도 이것보단 재밌는데...

11일 전
신판16
저번주는 재미있게 잘 봤는데 이번주는 묘하게 재미가 없더라고 게스트 영향이 큰듯
11일 전
신판16
그리고 지는경기 굳이 다시 안보고 싶어.. 그게 제일 큰거같아ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판17
뭔가 야구의 재미포인트들을 다 잃어버린 느낌... 선수들에 대해서든지 야구장 문화라든지 소개해줄 수 있는 게 참 많은데ㅠㅠ
11일 전
신판18
야구팬도 야구팬 아닌 사람도 누구 하나 끌지 못하는 느낌
11일 전
신판19
일주어터 나왓을 때가 젤 재밌엇움
11일 전
신판20
ㅁㅈ 일주어터편이 제일 재밌더라 근데 이것도 일주어터가 웃긴거
11일 전
신판21
그..좀 재미가없더라 ㅋㅋㅋ 인원수를 4면 상대방도4로맞춰서하면 재밌으려나 근데 저번주 일주어터님은 나같아서 재밌게봄
11일 전
신판22
게스트도 찐팬이 와야 재밌어.. 개인적으로 일주어터님은 재밌었는데 같이 나온 남자분은 좀 별로 였거든.. 일주어터만 재밌었어 야구를 누가 즐겁게 봐요!!!
11일 전
신판23
이게 진짜 찐팬 게스트 나오면 좀 괜찮은듯..
솔직히 일주어터님 다 재밌다 얘기하는게 누가봐도 찐팬이고 텐션이 다르잖아..
오늘도 윤경호님 응원가 부르고 그런것만 재밌고 나머지 분들은 찐팬인지도 모르겠어..
섭외를 좀 잘 해야 할듯

11일 전
신판24
찐팬을 섭외해야 서로 티키타카가 될텐데... 점점 재미없어지고 있음...
11일 전