공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2366l

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

신판1
애초에 야구 예능을 보는 사람들 자체가 이미 야구팬인 사람이 대부분 아님?
10일 전
글쓴신판
그래? 내 주위에는 거의 다 최강야구로 첨 야구 보길래
10일 전
신판1
그건 새로 유입된 거고 최야 1 때는 이미 야빠들이 보기 시작한 거임 누가 관심 갖겠어 근데 최야가 2군 무슨 1군 마냥 올려치기 하면서 최야가 대단한 식으로 내보내고 통수 친 선수들 감싸주는 이상한 스탠스 보이니까 야빠들이 많이 튕겨져 나감
10일 전
글쓴신판
음 스토리가 있구만 자세한거 까지는 몰랐다
10일 전
신판2
야구팬이지 않아...?
10일 전
신판2
아 아니구나...?
10일 전
신판3
난 야구 팬 아닐 때 보긴 함
10일 전
신판4
시즌1은 야빠인 것 같은데 이후는 아닐 것 같음
10일 전
신판5
크보는 안보는데 최강야구만 보는 사람 꽤 있더라
10일 전
신판6
이제는 야팬 아닌 경우가 더 많은 것 같음 아니면 라이트팬들을 더 유입되게 하는 예능 같음
10일 전
신판7
야팬이 아닌 경우가 더 많은거같은데 거기서 지명이나 프로 가는 선수가 생기면 최야팬들은 최야=프로 똑같이 보는 사람들이 많은거같음
10일 전
신판7
시즌1 맨처음에는 야빠들이 많이보고 갈수록 야구 안보는 사람들이 가볍게 많이 보게된 느낌?
10일 전
글쓴신판
난 그냥 가끔 최강야구 보거든? 야없날이니깐 근데 반응 안좋은건 신기하네
10일 전
신판10
사정 다 아는 야구팬이면 안 좋아할 수 밖에 없음 이대은부터가 큰 걸림돌이지
10일 전
글쓴신판
근데 거기 크고 작게 사고친 선수들은 다 많잖아 ㅋㅌㅋㅌ 그런건 알고있었지
10일 전
신판10
사고를 말하는 게 아닌데? 이대은법도 만들어가면서 잘 대우해줬는데 우승하고 문자로 갑자기 은퇴하겠다고 하고 야구 안 하겠다더니 최강야구 기어나와서 야구하고 싶다고 울면서 호소하는데 곱게 보일리가
10일 전
글쓴신판
응 그것도 알지 크트 민심안좋은거 알고 통수얘기 많았던 것도 아는데 걍 예능이니깐 내가 깊게 안봐서 그런듯
10일 전
신판8
시즌1때는 야빠가 많았는데 점점 야빠들은 안보는 느낌
10일 전
신판9
22 야빠들은 시즌1 이후로 잘 안보더라 일단 나도 1후로는 안봄..
10일 전
신판15
10일 전
신판16
나도 야빠 되고 안봐
10일 전
신판18
이거 맞을걸
10일 전
신판25
이게 맞음
10일 전

신판11
난 야알못이었는데 시즌1로 유입돼서 지금 크보팬 된 케이스 최야는 안본지 좀 됐는데 즌3부터 보려고
10일 전
신판12
시즌1에는 많았는데 ㅇㄷㅇ 들어오고 뭐지.. 하면서 좀 빠졌다가 감독 바뀌고 더 많이 빠진 듯.. 2군 경기 편집이나 자막들도 한몫했고... 지금은 거의 머글이나 완전 라이트하게 보는 사람들 정도인 듯
10일 전
신판13
나는 시즌1보고 야구 입덕... 근데 2부터는 잘 안봤오
10일 전
신판14
야빠들 저번시즌부터 많이 안 보던데
10일 전
신판17
시즌1 ㅇㄷㅇ 들어오고 나서 세탁기 돌아가는거 흐린눈하고 보다가 시즌2부터는 제대로 세탁기 돌아가고 최야 올려치고 예능보단 다큐느낌이 강해지면서 안봄
10일 전
신판19
1은 ㄹㅇ 예능 느낌으로 봤는데 감독 바뀌고부터는 그닥....
10일 전
신판20
찐 스포츠 느낌이 아니라 그런지 야구팬들은 잘 안보는 것 같아 난 종종 보기는 하는데 이게 스포츠로 본다기 보다는 그냥... 그냥 거실에 틀어져있는 영상1 보는 느낌...
10일 전
신판21
아직도 야구팬도 많이 보긴 함
10일 전
신판22
월요일 야없날이라서 보는 야구팬들도 많고 여러 이유로 안보는 야구팬들도 많고 다양해
10일 전
신판23
지금은 거의 반반인거 같긴해
직관가보면 자기팀 유니폼 입은사람들도 많고
가족들끼리 온사람도 많고

10일 전
신판24
반반인듯 내친구는 유니폼도 아예 없고 프로야구엔 크게 관심없더라 ㅋㅋ
10일 전
신판26
뭔가 감독 바뀌고 나서 노잼되서 안 봐....,,
10일 전
신판27
난 오히려 시즌 1 보고 야구 관심가지게 되고 2부터 안 봄 오히려 크보 경기 보고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판28
반반인듯 난 비시즌에 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전