모바일 (밤모드 이용시)

옛날엔 더 비쌌어 금지

난 지금도 돈 없어

이런 글은 어떠세요?

용사1
맞아 싸진건데도 비싸서 나 계속 탈세중.... 😢
11일 전
용사2
30억이 넘길래 와... 걍 준버하고잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
용사3
아 쓰니글 공감하러 왔는데 첫줄 웃기다 나도 심볼세 비싸다 렙업 어렵다 하면 맨날 라떼충 있어서 빡쳤었는데 그때 비싼 거 알겠고요 지금도 버겁다....우르스 없으니까 더 메소 쓰는 게 두려우뮤ㅠㅠ
11일 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 아니 어쩌라구용 저는 뉴비에용 지금 기준으로 제가 거지고, 무자본이고, 비싸다는데 어쩔티비용?누물보?
11일 전
용사3
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 예예 많이 내셨고요 그러게 왜 비쌀 때 심볼세 냈냐고~~~본인 선택이고 그때 심볼 올 만렙 찍은 거 아니면(만렙찍었어도지선택임) 어쨌든 심볼세 떨어진 가격으로 내고 있으면서 라떼 얘기로 더 빡치게 하고 있어 내가 돈이 없다고 지금。
11일 전
용사4
나 어센틱 지금 284인데 330에 멈춰있다ㅋㅋ 너무비싸
10일 전
용사5
어센틱 존~~~~나밀려있음 3캐릭 다올리면 50억 훌쩍넘을거가타.. 무서워서 계산도안해봄
10일 전
용사6
난 무과금이라 허리가 더 휜다…
10일 전
용사7
개비쌈 ;
10일 전
용사8
진짜 너무비싸; 메소 벌 수 있는 방법도 그닥없으면서 뭐 어쩌란건지;
10일 전
용사9
난 전부 어센틱이긴 한데 개비싸 난 이게 내려간거라는게 믿기질 않아
10일 전
용사10
ㅋㅋㅋㅋ 난 오래된 유저긴 하지만 나도 옛날엔 더 비쌌다 이러는 거 개꼴보기 싫어함 난 키우는 캐도 10개 가까이 돼서 심볼세 10밴데 허리가 휜다 휘어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 어센틱이 진짜 개악질임 여름에 제발 완화되길 기원함...
10일 전
용사10
글고 뉴비면 더 그렇긴 하겠다 특히 무과금이면 우르스도 없고 돌 수 있는 주보도 한정되어 있을 텐데 아케인 내기도 빡세지
10일 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날엔 더비쌌어 금지 개웃기네ㅠㅠ
싸졌다해도 비싼걸 어째요ㅠ....흑흑

10일 전
용사12
아니 어센틱 ㄹㅇ 실화냐고
10일 전
용사13
옛날에는 더 비쌋어 ㅠ
10일 전
용사14
어센틱 제발 내려주세요 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
용사15
ㅋㅋ하지만 옛날에 더 비쌌던것은 사실이다.
요즘 심볼 많이뿌려서 렙업구간 더 빨리와서 체감이 그럴뿐

10일 전
용사16
어센틱 진짜 너무 비싸... 나도 천개 이천개 쌓여있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전