모바일 (밤모드 이용시)

대신 전자는 대기업 후자는 중소기업 누가 더 사랑스러워?

이런 글은 어떠세요?

익인1
닥후
밸런스맞추려면 전자가 최소 수십억 자산가는 돼야

13일 전
익인2
13일 전
익인3
닥후
13일 전
익인4
닥후 모든걸 감수하고 전자 고르는 사람이 없진 않겠지만 사랑스러울수는...
13일 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋ 1고르면 그거야말로 남초에서 그렇게 부르짖는 퐁퐁인디
13일 전
익인5
후자를 고졸에 핸드폰매장이나 중고차 정도로 바꿔야 밸런스 맞음....
13일 전
익인6
중소기업이 아니라 마트 카트진열 알바로 바꿔야 밸런스 맞을듯
13일 전
익인18
카트진열 알바라니 성실하고 좋다
13일 전
익인7
너무 벨붕인데
13일 전
익인8
후자가 직업이 없어야함 (나이 찼다는 전제)
13일 전
익인9
한 쪽이 재벌3세 한 쪽은 백수면 밸런스맞겠다
13일 전
익인10
ㄷㅎ
13일 전
익인11
닥후 키라도 반대로 하지
13일 전
익인12
닥후
13일 전
익인13
말해뭐해 1은 걍 대기업에 이미 많음ㅋㅋ 2는 없음
13일 전
13일 전
익인16
야 대기업다니는 남자들 다 알파메일이면 알파가 아니잖아
13일 전
익인13
대기업 다니는 남자가 다 알파메일임??
13일 전
익인10
키 최소 180은 돼야 알파메일 축에 끼지
13일 전
익인32
얜 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
알파메일은 후자고
13일 전
익인14
평범도 아니고 존못은ㅜㅜ
13일 전
익인15
벨붕아니야?
13일 전
익인17
13일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러울수가 없어 전자는 ㅜㅜ
13일 전
13일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 없음
13일 전
13일 전
익인18
사람이랑 강아지는 다르지요 학생 ~~
13일 전
익인24
사람이 퍼그같이 생겼으면 그냥 인생 다시 태어나는 거 추천
13일 전
익인29
아 이 댓글이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼그는 강아지자나요ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
둘다 ㄴㄴ
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 1이 어케 사랑스러운디요…?
13일 전
익인20
사랑스럽고 귀여운 구석이 있어야 착즙이라두 하지… 키작고 존못인데 어딜보고…
13일 전
익인21
1이 어케 귀엽게 보임...
13일 전
익인22
13일 전
익인23
잘못썼나했네 당연 후자아님?
13일 전
익인23
1한테는 그냥 관심이 없어
13일 전
익인24
알파메일은 ㄹㅇ 다 잘나야 알파메일이지
13일 전
익인25
너 뭐 병 있어?
13일 전
익인26
대기업 다닌다고 알파메일은 아님ㅋㅋㅋ 왜냐면 대기업 안에서도 계급이 있거든
13일 전
익인27
닥후
13일 전
익인28
못생겼는데 어케 사랑스럽게 봐... ㅜ
13일 전
익인30
180에 짱잘인데 중소기업까지 다닌다니
13일 전
익인31
닥후