모바일 (밤모드 이용시)

배럭들 어케해야할지 모르겠다.. ㅋㅋ 1500 진작 넘었는데도 로웬도 안 민 캐만 4개......

다들 지식전수 햇어? 아님 밀었어? 모코코에게 답을줘!_!

이런 글은 어떠세요?

모코코1
로웬 안밀어도돼용
그담이 볼다이크인가? 거까지 걍 올려부러

12일 전
글쓴모코코
지식전수 하라는 뜻이지?!
12일 전
모코코1
아니 로웬 스토리 안밀고 볼다이크 바로 갈수있다궁
12일 전
모코코1
볼다이크 렙제가 1520이였나 1540이였나 암튼 거까지 올리고 볼다이크 바로 가라궁
12일 전
글쓴모코코
내가 글을 이상하게 적었구나.. ㅋㅋㅋ 로웬부터 싹다 말한거엿어 ㅠ 그럼 엘가시아랑 볼다이크는 미는거 추천하는거지?
12일 전
모코코1
글쓴이에게
응 보상좋아서 밀면 무조건 이득이얌

12일 전
모코코2
나는 본캐랑 하익으로 올린 배럭만 전투레벨 올릴 용도로 로웬 밀어줬엉ㅎㅎ 나는 카경이랑 재료 때문에 배럭 스토리는 웬만하면 직접 미는 편!
12일 전
모코코3
로웬은 처음 본캐 빼고 안밀었고
나머지도 걍.. 로웬 빼고 열심히 밀었음...

12일 전
모코코4
볼다이크 카드팩 쏠쏠해서 풀강아니면 미는거 추천
12일 전
모코코5
아브 장비 안 만들었으면 볼다이크 패스 사는게 좋은데,
이미 만들어서 1500 되었으니 직접 미는거 추천.

12일 전
모코코6
1500이면 밀어..
글구 다음부턴 걍 볼다패스사서 20배럭하던지 20더올려서 1540 노양겔배럭 ㄱㄱ

12일 전
모코코7
로웬패스하고 엘가밀기
엘가 명파많이줘서ㅎㅎ

12일 전
모코코8
지식전수최고
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크요새 브커 많이 쎈편이야??19 05.04 07:57634 0
로스트아크 프랭크모코코 기엽다11 05.02 13:42509 0
로스트아크호크 쎈가 이번주 유독 밑줄 많이보이네7 05.03 20:01379 0
로스트아크뉴비 도화가 베히 트라이 다니는데 케어땜에 걍 접고싶음5 05.03 18:20339 0
로스트아크인파랑 배마 차이점 설명해주라!!16 05.04 02:37147 0