모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 177l

사친이랑 술 마시기, 영화보기, 밥 먹기, 밤산책 등등 완전가능 아냐? 이걸로 내가 사친을 좋아하는 줄 아는 애들이 있어서 억울함 오해할 수 있다는 생각은 드는데, 내가 좋아한다고 확신할 정도야??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애인 있는데 그러면 양아치지
10일 전
글쓴둥이
아니 당연히 없지 애인 있는데 그러면 쟤 좋아하냐는 소리가 아니라 쓰레기 소리 듣지...
10일 전
둥이2
저걸 전부 둘만하면
10일 전
글쓴둥이
그건 아냐 저러는 사친 많음
10일 전
둥이3
근데 거의 데이트 코슨데 ㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
한번에 다 하는 게 아니라ㅋㅋㅋㅋ그냥 동성친구랑 하듯이 하는 건데
10일 전
둥이3
밤산책은 약간 신기하긴 한데 나머지는 완전가능임 ㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
밤산책은 학교 중도에서 밤샘공부하다가 잠깐 쉴 때 그러는 거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이3
그냥 너만 떳떳하면 댐 ㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ 근데 남들이 머라 엄청 하긴할듯
10일 전
둥이4
너도 충분히 오해 할 수 있는 거라고 했으니...
그냥 아니라 하고 당당하게 놀아
대신 오해 살 수 있는 건 알고 있으니.. 감안 해야지

10일 전
둥이5
저걸 전부 한 명이랑만 하는 거면 ㅇㅇ... 근데 그거 아니어도 다수가 아니라 온갖 애들이랑 둘만 만나서 저런 코스로 놀면 어장 소리 듣기 좋긴 함
10일 전
글쓴둥이
여러명이랑 그래 근데 그만큼 동성 친구랑도 저래...
10일 전
둥이5
난 이성 사이에도 친구 가능하다 주의인데 아무리 그래도 동성이랑 같을 수는 없다고 봐서... 여러 사친이랑 저러지만 저런 행동을 둘만 만나서 하는 걸 계속 반복하다 보면 오해 사기 쉬울 것 같긴 해 니가 그럴 의도가 아니라고 해도 ㅇㅇ...
10일 전
둥이6
둘다 이성적 마음이1도 없고
이성적으로 보이는 외모도 몸매도 둘다 아니며
친구가 서로밖에 없다면 좀 가능일거같애
남녀사이 둘에 술끼고 밤이면 다
고백때리던데 난 그런이유로 남사친 없어서 사실
그런애들 보면 신기하기도 하고
진짜 미안하지만 그런 애들은 좀
별로 안예쁘고 애매하게생겼음
진짜 이쁘고 몸매좋은데 남사친 있다?
ㄷ그롬 보통 너가 사귀자하면 다 사귈껄

10일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 애매하게 생겼나보네... 안 이쁘다는 건 부정하고 싶다...ㅠㅠ
10일 전
둥이7
밤산책은 굳이? 술.영화.밥은 나도 쌉가임.
10일 전
둥이8
굳이 다같이 아니라 단둘이면 잘 안할듯
10일 전
둥이9
밤산책은 몰겠음
10일 전