모바일 (밤모드 이용시)

🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️🌧️☔️☔️☔️☔️☔️☔️

이런 글은 어떠세요?

익인1
와이
?

12일 전
익인2
왜여,,,? 🥺
12일 전
비가오면 손님이 별로 안올테니ㄲㅏ….(컴포즈알바생)
12일 전
익인6
배달이요~
12일 전
익인49
우아 나듀 컴포즈~~
12일 전
익인54
와 비오는날 와플!!!
12일 전
익인3
컴포즈나 가야지 ☔️
12일 전
익인4
앙대 내일 내 생일이야 기념으로 우산쓰고 컴포즈 가야지ㅎ
12일 전
응? 생일엔 케이크 먹어야지^^🎂
12일 전
익인4
컴포즈와플 쌓아서 케이크 만들래
12일 전
익인4
크림 많이많이많이 주세요(진상)
12일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
12일 전
익인41
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
지난 주처럼 비 왕창 내려라!!!!!!
12일 전
익인7
비오면 카풰에서 카퓌 한자안~~😏
12일 전
익인8
진짜로 제발요..(메가 알바)
12일 전
익인9
아안돼 전공시험보러 언덕올라가기 개빡세단말이에여
12일 전
익인10
제발제발 (서브웨이 알바생)
12일 전
익인11
마침 집앞에 컴포즈 있음 비올때 배달 좀 그러니까 매장에서 먹고 와야겠따 *^-^* 거기 와플도 있잖아
12일 전
익인12
안돼 안도ㅐ 안돼!!!
12일 전
익인13
앙대 나 데이트할거야😡😡😡😡
☀️☀️☀️☀️☀️☀️🌞☀️🌞☀️🌞☀️🌞☀️🌞☀️🌞☀️🌞☀️🌞☀️🌞☀️🌞☀️🌞☀️🌞🌞☀️☀️

12일 전
익인14
비 오는 날은 손님께 쌍욕먹는 날이라구ㅠㅠ
12일 전
익인15
안돼안돼 비오지마ㅜㅜ
12일 전
익인16
안돼ㅠㅠㅠㅠ비 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인17
내일 대학병원가려고 회사도 뺐는데...
12일 전
익인18
수목금 비왔으면~~~
12일 전
익인19
비오는 날 컴포즈 창가에 앉아서 라떼랑 케이크 종류별로 다 시켜먹으면서 힐링해야겠다☂️
12일 전
익인20
☔️☔️☔️☔️☔️☔️
12일 전
12일 전
익인21
출퇴근길에만 어찌 안되나요..
12일 전
익인22
내 학점에 비 내리는 날~~
12일 전
익인24
ㅋㅋ저두요~~
12일 전
익인27
씨뿌리러 갈게~~ 후ㅜ
12일 전
익인40
핰ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
12일 전
익인56
미친 나도^^^^^
12일 전
익인23
안돼 야구보러가야돼
12일 전
익인25
와플열개만주시구여 커피밀크쉐이크두잔이랑 따뜻한라떼세잔 주세여
12일 전
저희 아아만 주문 받겠습니다^^
12일 전
익인25
아아 백잔. 주시요
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런지독한ㅠ
12일 전
익인26
출근길 헬이에오,... .ㅜㅜㅜ
12일 전
익인28
비오니깐 영화 보지마. -미소지기-
12일 전
익인30
안돼 나 퇴근하고 비와라 ....
12일 전
익인31
말같지 않은 소리 하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 출퇴근 직장러는 스트레스만땅이라고오....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
그럼 딱 출퇴근 때만 비 멈추기로 하자…☀️
12일 전
익인33
컴포즈...메모...일정 추가...
12일 전
익인29
오호 쓰니야 손님 추가~~~~~
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴포즈 매출 올려주게생겼구만….
12일 전
익인29
오늘 날씨 생각보다 햇빛 쨍쨍한데... 오늘 손님 많아?
12일 전
어… 여느때와 같이 똑같았어^^…
12일 전
익인34
비오는날은 당연 컴포즈지!
12일 전
익인35
점심 먹고 우산쓰고 컴포즈 가야겠다
12일 전
익인36
9시부터 7시까지 비왔으면 좋겠어~~~🥰
12일 전
익인37
역시 비오는 날엔 초코프라페지!
12일 전
익인38
진짜 폭우내려줘 예비군 실내교육 제발
12일 전
익인39
안돼 차막혀.. 내일 컴포즈 마시러 가야지ㅋ 홀홀홀
12일 전
익인43
비 오는 날 커피 너~~무 좋지~
12일 전
익인44
비 개극혐
12일 전
익인45
배달의민족~주문!
12일 전
익인46
배달 시켜야지~
12일 전
익인47
안돼!! 야구해야돼
12일 전
익인48
비오면....매장청소하기 힘들고.....배민원 쿠팡 기사는 더럽게 안잡히고.....
12일 전
익인50
아ㅏㅏ 싫어싫어.. 우리는 비오면 사람 더와 ㅠ
12일 전
익인51
따뜻한 아아 50잔이여 10분 뒤에 올테니까 바로 가지고 갈 수 있게 해주세여
12일 전
익인52
제발 회식취소
12일 전
익인53
안돼 야구 직관 가야해~~~~
12일 전
익인55
시러.....
12일 전
익인57
비 제발 내려서 꽃가루 좀 씻겨나갓으면ㅠㅠ
12일 전
익인58
컴포즈... 내일 메가커피 마루 ㅇㅓ쩌고 나와서 스킵한다
12일 전
익인59
근데 꽃가루 너무 날려서 한번 왕창 내렸음 좋겠어ㅜ
12일 전
익인60
아 왜
12일 전
익인61
비오는날 따뜻한 라떼가 찐 감성임
12일 전
익인62
여기 팥절미 밀크쉐이크 하나랑요! 와플 오레오생크림와플 3개요!
12일 전
익인63
진짜 제발 폭우 제발 (공차 알바생)
12일 전
익인64
놉 면접 보러가야해
12일 전