모바일 (밤모드 이용시)

하하하

뭐곧좋아지겟징

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니다싶음 손절이답임
10일 전
익인10
10일 전
익인11
10일 전
익인2
ㅜ 화이팅
10일 전
익인3
좀 가치 있으면 마음이 더 크게 생기는 경우도 있따
10일 전
그럴거같아 .. 진짜 마음이 깊은 사람이거든 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 깊게 빠지진말구..! 나두 그랬다가 지금 헤어져서 못 헤어나오고 힘들어하는중..~ 적당히가 조아요
10일 전
10일 전
익인4
오옥 나도 그래
10일 전
그냥 가볍게 연애하고시퍼여 ~
10일 전
익인4
흐얼 나더!! 진짜 가볍게 생각하구 만나는중야
9일 전
익인5
하 나랑 똑같네...^^
10일 전
10일 전
익인5
나는 한달만 더 보려고 나도 노력해보고.. 왜냐면 나도 맨날 이런식이었단 말이야 한번 도전(?)해보고 싶은 마음이야
10일 전
익인14
익인이 혹시 엠비티아이 물어봐도돼?? 나랑똑같아서..
10일 전
익인5
나 isfj야 ~
10일 전
익인14
5에게
난 istj인데 연애하기 힘들다ㅋㅋ

10일 전
익인5
14에게
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 하나 빼고 다 같네 ㅠ 난 나 좋아해주는 사람은 종종 있었는데 정작 내가 좋아하는 사람은 아직 못찾았어.. 확실히 내가 좋아하면,, 오래갈 수 있겠다(뭐지 이 근자감) 싶간 말이지.. ㅠㅠㅠ 특히나 내가 좋아하는 사람은 나를 100 좋아하면 난 50 이정도라서 여기서 간극이 버티기가 힘든 것 같아

10일 전
와 ㄹㅇ 이거 공감 애초에 연애에대한 마음이 깊지가않아서 미안한일이 생김 ..

10일 전
익인5
글쓴이에게
https://brunch.co.kr/@vgizmohjv/87

이거라도 읽어봐 ㅜㅜ 난 이거 읽고 좀 더 지켜봐야겠다 생각했오.. 뭐 안맞으면 진짜 어쩔 수 없는거라거 생각하려구

10일 전
오키 일단 삼개월!! 만나볼게

10일 전
헐 진짜..? 의외다 난 estp

10일 전
익인6
그런 느낌 든 순간 빨리 발 빼야 돼 경험담
근데 나는 애초에 썸만 좋아함.. 그래서 매번 내가 차고 연애기간 짧음

10일 전
쎄한건 절대 아니고 내 마음이 그렇게 크지않은거같아
10일 전
익인6
어어 그니까 나도 그래서 매번 짧게 만나고 헤어진다는 댓글이었어 그리고 쓰니도 나중에 같을지 모르겠지만 나도 저 감정 들면 연락 자체도 피곤하고 그렇더라고 특히 연애 초반 쯤에는 전화 같은 거 엄청 와서 진짜 피곤하고
10일 전
익인7
3개월 후에 다시 판단
10일 전
10일 전
익인8
엥... 좋아하지도 않는데 사귄거야? 그럼 왜사겨
10일 전
좋아 좋은데 마음이 크지않앗던거같아 !!
10일 전
익인9
나 그러다 결국 오래 못감 ㅠ
10일 전
10일 전
익인12
사귄지 얼마나 됐어
나도 지금 이래 ㅠㅜ

10일 전
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친듯..
10일 전
익인12
하루만에 안좋다고?? 한달은 족히 된 얘긴줄 알았네... 나는 2주되서 고민중인데
10일 전
아니 좋아 좋은데 기대만큼 좋지않앙..
10일 전
익인13
난 그런거못버텨서 한달안에 다 헤어짐
10일 전
익인15
아니 600일 지나도 안좋아짐 ㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인15
얘 미래가 궁금해서ㅋㅋ
10일 전