모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

다 그런건 아니겠지만 그래도 거의 맞아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀찮다긴 보단.. 아니다 귀찮은 거 맞는듯 굳이 싶으니까..
10일 전
익인2
한명사귀기도빡세다 연애한번당 텀 1년넘음
10일 전
익인3
거짓말이 우선 너무 싫음 귀찮기도 하고
10일 전
익인4
그냥 애초에 그런생각잉 안듦
10일 전
익인5
아니 나 잇팁인데 아님
바람핀적은 없긴한데 귀찮아선 아녀

10일 전
그럼? 그냥 도덕덕이지 못해서..?
10일 전
익인5
그냥 그건 옳지않은거니까ㅠ 난 근데 항상 거의 환승 비슷하게 해서 하는말임 바람은 아닌데 난 의존적이어서 연애 사이에 텀이 거의 없었어
사귀는 중에 바람안피는 이유는 그냥 지금 만나고있는 사람이 더 좋으니까

10일 전
익인6
ㄹㅇ 귀찮을거 같은데
10일 전
익인7
난 ㅇㅇ.. 거짓말도 지어내기 귀찮아서 안함
10일 전
익인8
귀찮기도 하고.. 걍 동시에 여러명 만나면 헷갈려서 실수함
10일 전
익인9
귀찮기도 하고 도덕적으로도 옳지않다고 생각하기도 하고ㅇㅇ
바람필바엔 차라리 애인한테 식었다고 사실대로 말하고 정리한 다음에 환승을 함

10일 전
익인10
여러 군데 동시에 쏟을 에너지가 그만큼 없엉 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
사바사인듯 지인 벌써 두번째 바람임
10일 전
익인12
굳이..? 차라리 해도 환승연애를 하던가 무통보 헤어짐 잠수타기를 하지 바람은 안필듯
10일 전
익인13
난 맞는듯.. ㅋㅋㅋㅋ도덕적인걸 지키려고 바람 안피는게 아니라
그냥 애인 빼고는 사람이 다 귀찮아.........여러명 만나면 내 시간이 없잖아 어케해 그걸

9일 전
익인14
귀찮은데 호감인 거 티는 냄 근데 안 사귐
9일 전
익인15
나도 귀찮고 에너지 없어서 바람 안 피울거라고 생각했는데 내 친구 애인 바람폈음 과에서 눈 맞아가지고
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데350 05.03 12:5874540 6
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위187 05.03 22:4112133 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1322459 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3319035 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816924 0