모바일 (밤모드 이용시)

그냥 아기자기하게.. 컴팩트하게 살고싶달까 ㅋㅋㅋ

그래도 투룸은 됐으면

이런 글은 어떠세요?

익인1
가족 몇명...? 몇평이 최소...? 그게 생활이면 ㄹㅇ 미쳐 내가 살아봤는데 할 짓 아님 로망이라기엔 조금 힘들 것 같아 진짜 힘들었거든 심적으로
10일 전
부부끼리나 ... 부부+자녀?..
10일 전
익인1
내가 남편이랑 투룸 14평에서 동거해봤거든? 거기서 자녀까지 있다고 생각하면 정신병 걸릴 것 같아 ... 자취로 14평에 투룸이면 넓다 생각할 수 있는데 현실은 여유가 없어 진짜
10일 전
익인2
몇인 가족..??
10일 전
익인2
진짜 에바일듯함
10일 전
익인3
악 난 학창시절 내내 방없어서 거실에서자다가 아빠 출근할때 깨서 안방가서 다시 잠든거땜에 수면패턴 개망가져서 방수=사람수 만들 형편안되면 결혼안할거야
10일 전
익인4
우리집은 3인 3룸이어도 좁다는생각만 들어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
우리집 그렇게 살아봤는데 그 때 집안 분위기 개레전드였음 엄마 아빠 허구한 날 싸우고
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데339 05.03 12:5867730 6
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위187 05.03 22:4111338 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1322340 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3318914 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816878 0