모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 61l

나이에 집착하다가 문제 엄청헤맨 갈맥이….

정답이 빠른년생인 선수는 1살 더많은 선수와 같은나이로 뜨네 초록색으로..

여기서 드래프트랑 맞물려서 이 드랩에 이런 포지션은 없는데.. 이선수 우리선수 맞나.. 하고 선수단 홈페이지까지 뒤져봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
나 아까 큰방에서 문제 풀 때 그랬어ㅋㅋㅋㅋ 이 선수랑 동갑이면 윤동희? 했었는데 나이 다르더라고?! 찾아보니까 앞에 썼던 선수분이 빠른이더라 그래서 위에 이름 검색할 때 나이 잘 확인하고 눌러본다ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴갈맥
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이것땜에 진짜 멘붕왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 이포지션 없는데 누게야???? 나도 모르는 선수가 틀드됐나 싶어서 나무위키가서 막 드래프트 검색도 해봄… 개멘붕….
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1323999 0
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 41 16:10894 0
롯데 자티비 하라 이 댓글 좋다ㅜㅜ14 10:523182 0
롯데자꾸 난세를 구하는 영웅 나오는데 다음 영웅 누구야 딱 말해17 14:262015 0
롯데 📢 오늘의 퓨처스 (선발 박준우 / 3B 한, RF 조, LF 추) 95 12:291108 0