모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1은 사람이 되게 시니컬해보이고 표현이 무딤 (선 긋는 정도까지는 아님 다만 한번씩 섭섭할 정도) 그리고 독립적인 성향 강해서 혼자 있는 시간을 즐김 혼자만의 공간을 필요로 함 다행히 사회성 떨어지는 건 아님

2는 다정하고 섬세하고 딱 봐도 꿀 떨어지고 애정표현도 확실한데 독립적이지는 못해서 혼자 있는 시간을 온전히 견디지는 못함 막 아예 미친듯이 혼자 아무것도 못하고 남한테 의존하는 건 아니지만 쨌든 외로움을 상당히 못 견뎌함

중간은 없다면 둘 중 어느 쪽이 애인으로 낫다고 생각혀

이런 글은 어떠세요?

익인1
10일 전
10일 전
익인2
10일 전
익인3
10일 전
익인4
10일 전
익인5
내가 1인데 2가 끌림... 근데 막상 만나면 힘듦
10일 전
익인6
10일 전
익인7
2 둘다 만나봤는데 솔직히 1이 끌리는데 1은 넘 힘들어
10일 전
익인8
10일 전
익인9
10일 전
익인10
그냥 무심했으면 좋겠음
걍 관심이 없었으면....
데이트할때만 집중하면 됨
굳이 뭐 챙길 필요없읍
내꺼만 안 뺏어먹으면 됨

10일 전
익인11
여자가 2인건 좋아
10일 전
익인12
10일 전
익인13
다들 1번이 고양이 2번이 강아지라고 생각하실텐데
고양이도 집사한테 엄청 앵깁니다.
1번 고르면 사실 엄청 끈끈한 애정이나 전우애는 잘 안생깁니다. 쉽게 만나고 쉽게 이별할수있는 관계

10일 전
익인31
222 와 정확한 분석
9일 전
익인32
공감
9일 전
익인14
10일 전
익인15
2 내가 2를 잘 감당할 수 있음
9일 전
익인16
9일 전
익인17
둘다 만나봤는데
사랑받는다는 느낌은 2가 훨씬 잘 줘서
2랑 연애힐때 더ㅜ행복

9일 전
익인18
9일 전
익인19
1 나도 그런 성격이라
9일 전
익인20
1 회피형 2 불안향
9일 전
익인21
나도 이거 떠오름 ㅋㅋㅋ
9일 전
익인22
1 나랑 비슷
9일 전
익인23
2가 좋지 온전히못견디는거니까 어느정도는 혼자있는다는거아녀? 내가1인데 잠은 꼭 혼자자야하고 남의집에서 숙박하고 그런거 싫어해서 웬만하먄 집으로 칼귀가하는데 같은성향 안만나면 한쪽이 서운해할수도잇을거같음
9일 전
익인24
9일 전
익인25
난 2 내가 1이라
9일 전
익인26
내가 1이라 1..
9일 전
익인27
적어도 결혼은 2랑 하고싶음
9일 전
익인28
9일 전
익인29
난 2 1은 진짜 평소에 의구심 많이 생기게 하고 무언가 요구하면 언제든 헤어지자고 할거 같아
9일 전
익인30
내가 1이라 1
9일 전
익인30
2 같은 사람이 나랑 사귀면 외로워했음ㅠㅠ 나는 나대로 미안하고….
9일 전
익인36
이거 공감
9일 전
익인33
닥2
9일 전
익인34
2 난 2인데 1을 동경하고 좋아하는데 만나면 항상 채워지지않는 공허함이 있는듯 ㅠ
9일 전
익인35
1만나니까 힘들었어.. 2가 나은거같음 ㅜㅜ 의족적인 사람을 만나보진 못해서 그런가
9일 전
익인37
9일 전
익인38
9일 전
익인39
1만나봤는데 2가 더 좋을 것 같음
9일 전
익인40
무조건 1
9일 전
익인41
2 만날래 표현 많는게 좋더라
9일 전
익인42
9일 전
익인43
9일 전
익인44
1 만나보니까 그닥 연애같지가 않더라
9일 전
익인45
9일 전
익인46
2가 압도적으로 행복했어 1은 선 엄청 긋더라 같이 있어도 외로웠어
9일 전