모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 136l

맨날 고는건 아닌데

이렇게 한 번 골면 고역이야

미치겠네😭

다들 어케하니... 코를 막아?ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
각방
12일 전
글쓴둥이
집이 좁아서 각방 쓸 방도 없다🥹
12일 전
둥이2
난,....미쳤는지 연애때부터 코골이 소리를 좋아했어 그 소리 들으면 잠이 더 잘옴........미친거겠지 근데 진짜 너가 너무 괴로우니 각방 써야할듯 ㅜㅜㅜ
12일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네
12일 전
글쓴둥이
헐 신기해... 아 근데 이해도 되고... 이상하게 울 강아지 코고는 소리는 너무 귀엽고 사랑스럽고 자장가 같고 그러거든... 남편 미안ㅠ
12일 전
둥이2
아 맞아 그런 느낌....가끔 강아지랑 남편 둘다 코 골면 너무 웃겨...그 소리 들으면서 웃다가 잠듬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 콧바람은 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ콧바람 알아? 콧바람 너무 심해서 결국 내가 자세 바꿈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거도 먼지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 그거도 나 강아지 콧바람은 좋아하능뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 쓰다보니 진짜 미안하네 참아주ㅏ야겠다
12일 전
둥이2
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지는 다 되는거고 남편은 안되는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이9
배기통이 다르잖슴~ 10cc 미니귀염뽀짝엔진이랑 1200cc 파워터보엔진이랑은 차이가 다르잖슴~
12일 전
둥이3
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 적응하는데 한두달걸린듯 너무심하면 수면센터가봐.. 그정도면 치료해야겠다
12일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 내가 좀 예민한거 같기도해ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 치료하면 근데 해결이 되나..??!
12일 전
둥이4
난 깨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋ 나 사실 한 두 번 깨웠어ㅜㅋㅋㅋㅋ 미안해서 더 못깨우겠엌ㅋ큐ㅠㅠ
12일 전
둥이6
베개 바꿔보고 안되면 코골이 뭐시깽이들 쓰라고 할듯 ㅠㅠㅠ 그래도 안되면 살쪄서 그런거일수도....
12일 전
글쓴둥이
도륵... 배게를 비꾸ㅏ봐야하나😭😭 고마워ㅜㅜㅠㅠ
12일 전
둥이6
너무 높은 베개도 코골게한다고하니까 한 번 베개부터 바꿔보자!
12일 전
둥이7
나도 소리에 매우 예민한 편이라 나중에 동거하면 각방 언급해야할듯..
12일 전
둥이10
나 진짜 결혼하고 수면질이 너무 떨어져서 어쩔수없이 한번씩 흔들어 깨움 ㅠㅠㅠ내 짝꿍은 이도 갈아서 ㅠㅠㅠ
12일 전