모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
전 남친 죽이기
10일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인8
스껄
10일 전
익인1
진심이야…ㅠㅠㅠㅠ 스토킹 당해서 경찰신고도 했고 아직도 6년째 여러 방법으로 연락옴 그래서 번호도 바꾸고 인스타도 비계하고 후..그런데도 특이한 방법으로 연락오더라 죽였어야했음 진짜..!!!!!!!!!!!!!!!!
10일 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밑댓 이제서야 봤는데 스토킹은 진짜 아니다.. 너무 무서워
10일 전
익인31
아 ㄹㅇ
10일 전

익인2
더 놀래 여행도 다니거
10일 전
익인3
공시하지말기★
10일 전
익인4
10일 전
익인17
33 임용 포기할거임
10일 전
익인5
전남친들 안 만날거야
10일 전
익인6
지금 25살이야
10일 전
익인9
편입
10일 전
익인11
나 25살이고 편입 생각 중인데 편입하고 졸업하면 28인데.. 그래도 할만한 가치가 있다고 생각해??
10일 전
익인9
무슨관데? 내 친구 그때 간호대 편입해서 잘살고있어 하고싶으면 해야된다고 생각해 두고두고 후회함 내가 지금 후회중이거든...ㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
나는 문과! 취업이랑 상관 없이 학벌 콤플렉스 때문이라ㅜ 조금 망설여져서 물어봤어ㅎㅎ 답변 너무 고마워...
10일 전
익인10
성형
10일 전
익인12
해외여행 여러곳
10일 전
익인13
비트코인이랑 엔비디아 주식 사놓기
10일 전
익인40
10일 전
익인14
하고 싶은 일 찾기
10일 전
익인15
여행 여행
10일 전
익인16
산리오 우산 들고다니기
10일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임
10일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록글봤구나
10일 전
익인18
지금 배우고 있는 거 빨리 시작하기
10일 전
익인19
대학 중퇴말고 졸업하기
10일 전
익인20
입덕 빨리하기
10일 전
익인21
의대 갈 때까지 공부하고 싶어
지금도 도전은 가능해도 나이가 달라..

10일 전
익인22
퇴사…시기를 놓쳐서 1년 더 다녀야함..빨리 튀었어야 하는데ㅎ
10일 전
익인23
로스쿨 가기
10일 전
익인24
해외여행 여러군데 가기 워홀다녀오기
10일 전
익인26
수능 편입
10일 전
익인27
빨리 취직하기
10일 전
익인28
헐 찌찌뽕
10일 전
익인28
빨리 취업하기
10일 전
익인29
지금이 25인데 뭘해야할지...
10일 전
익인30
주식 코인?
10일 전
익인32
현 비지니스 파트너한테 정 주지 말기^^
10일 전
익인33
작년인데.. 아무데나 취업하기ㅠ
10일 전
익인33
아님 연기학원 다니기!!! 수능 다시보기
10일 전
익인34
25인데 슨배님들 말씀 보러 들어옴
10일 전
익인35
지금인데….. 인생 막막하다 진짜
10일 전
익인37
우리 강아지랑 산책 많이 할래..
10일 전
익인38
앤비디아 주식 매입
10일 전
익인39
지금 하고있는 공부 빨리 시작하기
10일 전